Рассмотрено Жалоба на Mihail_Legend//by Freya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Raven

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dark_Hustler
  • Ник Администратора- Mihail_Legend
  • Суть жалобы - Приехал делать почту подошел сотрудник начал предьявлять статью 42 в следствии чего у меня произошел вылет! быстро перезашел дабы продолжить рп (перезаход длился буквально 5 минут сотрудник находился на месте но он оказался медия и сразу же пожаловался администрации) не желая проводить дальнейшее рп хотя на это были возможности (вылеты бывают у всех не в зависимости от мощности компьютера и интернета). Медия может и имеют приоритет на жалобы но считаю что на рп проекте приоритет должен быть именно в рп а не жалобах! прошу Администрацию принять меры к данному администратору дабы не наказывать игроков которые просто вылетели из игры по жалобе медия партнера сервера а способствовали продолжению рп ситуации дабы не происходили такие ситуации в дальнейшем т.к рп процесс намного интересней жалоб!
  • Доказательства -https://youtu.be/AB3S2PGunp4 (тайм код 8:30 до конца)
    (полное видео перезахода).
    а так же видео где я оказался на месте вылета дабы продолжить рп ситуации а так же момент выдачи наказания (тайм код 00:00 до 01:05)
  • Дата/время выдачи наказания - 23.08.23 17:25 мск

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху