Отказано Жалоба на Meyori_Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vandal Immortal

Ник Администратора
-
Meyori_Pokrovskiy

Суть жалобы:

Я сидел со своей рп женой на территории saspa, мы общались и отдыхали. Вместе с нами стоял сотрудник saspa и сидел наш знакомый с usss. Очень резко началось нападение на федеральную тюрьму, сотрудника saspa убили сразу же, нас трогать не стали. Я надеялся что может получиться какая то рп ситуация, которую может будет очень круто обыграть, думал что бандиты уйдут в нутрь и я смогу оказать первую медицинскую помощь мертвому сотруднику саспы под id 219, и получить удовольствие от своего любимого рп проекта gta5rp на котором я играю для отыгрывания классного рп и получения удовольствия, а тут такие плохие игроки не в состоянии отыграть рп и дождаться медиков/поднятия/потери сознания просто перезаходят на сервер для моментального спавна… я получил крайне негативные эмоции от игры от игрока 219 и мой геймплей и впечатления на прямую пострадали от данного игрока, мое настроение было испорчено еще на следующие часа 2… с Мейори Покровски не согласен, прошу наказать игрока за Уход от РП как положено согласно пункту 6.23 Правил проекта - деморганом от 240 минут.

Доказательства:

Дата/время выдачи наказания
- XXXXXX

Здравствуйте.

Жалоба рассмотрена корректно. Ваш геймплей никак не пострадал от этого.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху