- Автор темы
1. Ваш никнейм - Ruslan Shelby
2. Ник Администратора - Metamorphose Hellabandz
3. Суть жалобы - При рассмотрении жалобы администратор не увидел нарушение от игрока а именно 1.1 Правил Гос.Структур
Во первых: Игрок Abdurahmangaji_Hadjilaev [1463] без на то причины открыл огонь в гражданского(то-есть меня)
Во вторых: Игрок не предоставил мне какие либо опознавательные знаки для дальнейшего РП взаимодействия
Прошу пересмотреть жалобу еще раз повнимательней и наказать игрока по строгости проекта за его не адекватность со стороны гос слушавшего.
Мое наказание за ДБ, претензий не имею.
4. Доказательства - *КЛАЦ*
2. Ник Администратора - Metamorphose Hellabandz
3. Суть жалобы - При рассмотрении жалобы администратор не увидел нарушение от игрока а именно 1.1 Правил Гос.Структур
Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.
Примечания:
- Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
- Нарушение законов и кодексов решается в игровом поле, путем обращения в прокуратуру. Суд рассматривает заявления согласно кодексу, решает спорные случаи и выносит приговоры против нарушителей.
- Возможно отклонение от модели поведения для создания интересной ситуации. Нарушая закон, сотрудник отталкивается от окружающей его обстановки. В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
Во первых: Игрок Abdurahmangaji_Hadjilaev [1463] без на то причины открыл огонь в гражданского(то-есть меня)
Во вторых: Игрок не предоставил мне какие либо опознавательные знаки для дальнейшего РП взаимодействия
Прошу пересмотреть жалобу еще раз повнимательней и наказать игрока по строгости проекта за его не адекватность со стороны гос слушавшего.
Мое наказание за ДБ, претензий не имею.
4. Доказательства - *КЛАЦ*