Отказано Жалоба на меня была оформлена не по форме

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinex

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Evgen_Edward"
2. Ник Администратора: "Oliver_Frank"
3. Суть жалобы: "Человек который отправил на меня жалобу не коректно оформил ее, залил видеоматериал менее 60 ти секунд на видео слышно как он продолжает оскорблять, но видеозапись обрывается . А дальше идет вымогательство прошу попросить этого человека скинуть весь материал. Потому что он нарушил правила сервера | 4.28 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом его проявлении. | По его общению видно как он специально байтит меня. "
4. Доказательства: "https://yadi.sk/d/LvIcmfkprUwhKg. У меня нет видео доказательства где он меня разводит меня на деньги, но он скинул видео где 22 секунды, а если он скинет видеофиксацию не менее 60 ти секунд . Там будет все отчет ли во слышно"
5. Дата выдачи наказания: "24/06/2020"

Доброго времени суток
Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от формы заполнения, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Это правила подачи жалоб для игроков по которым жалоба может быть отклонена. Она может быть в 140р, без звука, длительностью до 5 секунд но если на ней четко видно нарушение, а так же видно id нарушившего и дату произошедшего то жалобу можно будет рассмотреть.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху