Рассмотрено Жалоба на melancholia nolove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa_Kirisa

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Kisa Skye
2. Ник Администратора- melancholia nolove
3. Суть жалобы - Стояла у себя на бладсах на респе,в рп рацию наш человек написал что другого нашего вяжут на больке. мы приехали не по мг инфе. это первое. второе - 4200 cекунд деморгана было выдано за дб, причем просто не справившись с тем как стартует сиан. если посмотреть видео на 0.5 скорости вижно что я не совершала выстрелов. я вышла перезарядила пушку и села обратно. никаких нарушений кроме дб не было.
Собственно говоря 90% наказанных людей по этой жб так же виноваты только в дб . со стороны меланхолии это уже не первое необьективное наказание в сторону нашей семьи,в счет ее пребывания в семье наших врагов. ранее мы уже заливали жб на него ивседокозательства и администратор был наказан. сейчас история повторяется
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9809-id-506-929-556-1298.1434467/#post-4131607
5. Дата выдачи наказания - 12.10.22

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Стояла у себя на бладсах на респе,в рп рацию наш человек написал что другого нашего вяжут на больке
- Доказательств подтверждающих Ваши слова в составе жалобы не наблюдаю.

второе - 4200 cекунд деморгана было выдано за дб, причем просто не справившись с тем как стартует сиан
- Судя из видеозаписи в жалобе, не справились с управлением не менее 4 раз. Администратор допустил ошибку, указав в вердикте некорректную причину, Вы должны были получить наказание за DB и предусмотренный срок деморгана за это нарушение куда больше. Если суммировать сроки наказаний за совершенные нарушения Вы должны были получить минимум 60 минут.

если посмотреть видео на 0.5 скорости вижно что я не совершала выстрелов. я вышла перезарядила пушку и села обратно.
- В вердикте указано за какие конкретно нарушение Вы получили наказание, если конкретнее - 6.2 и 6.8 правил проекта

Собственно говоря 90% наказанных людей по этой жб так же виноваты только в дб
- Если игроки не согласны с полученным наказанием, они также могут составить обжалование или жалобу на администратора.

Вердикт в жалобе корректен, за исключением указания некорректной причины

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху