Рассмотрено Жалоба на Maxim Charlos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Casual

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Francesco Kuvalda

Ник Администратора- Maxim Charlos

Суть жалобы -

Добрый день, был наказан по моей же жалобе и считаю, что наказание неправомерное. Администратор наказал меня согласно пункту правил государственных структур:
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
Примечание: Разрешено вести огонь без предупреждения в красных зонах у силовых государственных структур
Но если внимательно посмотреть видеозапись, то можно заметить, как человек стоял с оружием и я имел полное право открыть по нему огонь без предупреждения. Если будет предусмотрена компенсация, то хочу увидеть мои анальгетики, патроны, помпу, спешл, 2 карабина, в следствии чего они пропали из инвентаря.

Доказательства - Видеозапись: (Кликабельно), Жалоба: (Кликабельно)

Дата выдачи наказания - 05.06.2023​

Здравствуйте.
Заметная часть людей как в IC игровом штате, так и по аналогии в США, где находится штат в рамках РП-модели, имеют лицензии на ношение оружия и само оружие. Так, по данным статистики, на 100 человек приходится 121 единица оружия. Вы же, будучи государственным служащим, начинаете расстреливать граждан по принципу наличия этого самого оружия, что никак не совпадает ни с РП-моделью, ни с логикой. С такими намерениями придется расстреливать вообще всё, что движется.
Если гражданин не оказывает сопротивления и/или неподчинения законным требованиям и/или не несет угрозы Вашей жизни, применение огнестрельного оружия не несет в себе необходимости.

Выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху