- Автор темы
- Ваш Ник - Yasuhiro_Enomoto
- Ник Администратора- Maxi Ferrari и Israel Elsman
- Суть жалобы - Меня откидывают, не проверив откат?! по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no85618-id-400.2999570/ . Чувак (Mikhail Crimson) нагло меня обманул, что ему одного осталось нанять, в итоге я ему сказал, что и мне одного и я подожду пока он наймет и после я найму, в итоге он (Mikhail Crimson) начал говорить, что у него один вышел и ему еще одного нужно нанять, я в это не поверил, даже по его откату видно( ссылка на его откат), когда он открывает меню организации, что никто не выходил из его орги и ему еще много кого нужно было нанять, после наглого вранья я достал оружие и затулил его. За обман наказал, а после он в нокнутом состоянии разговаривает и говорит запрещенное слово правилами проекта 6.26 (ОТКАТ) - при чем говорит в нокнутом состоянии, а ему за это ничего не дал Админ Maxi Ferrari и + к тому же откат он не полный предоставил! Когда я жалобы пишу с открывками мне постоянно закрывают темы, о том что видеозапись не полная и закрывают жалобу просто так. А тут челу все одобрили, что за несправедливость, щас я ни за что буду деморган отсижывать?
- Доказательства - Полный откат ситуации:
- Дата/время выдачи наказания - 07.06.2024(Примерно в 15:40)