Рассмотрено Жалоба на Mason Neal

• Автор темы Автор темы moidota
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moidota

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kuro Kato
  2. Ник Администратора- Mason Neal
  3. Суть жалобы - Оставлял жалобу на игрока за ООС обман, за повышение на 5 ранг+ без посвящения. Администратор пишет "Всю ситуацию может решить лидер". Вы е*** угораете? Какую ситуацию может решить лидер? То что чел обманывает обычного смертного игрока на 30 DP? Да, это небольшая сумма, ущерб не значительный. Но ФАКТ того, что он напрямую говорит - сменишь ник - ранг вернут. Я его сменил! Он дал понять на видео - что это обман. АЛоооо, этот администратор на приколе сидит, вы реально там спите и бредите, под чем вы там? Человек на 9 ранге нарушает в одном видео. 3-4 пункта правил проекта - за которые дают деморган больше 120 минут, ООС обман вообще дают блокировку. Как лидер может решить эту ситуацию? Найдёт меня в игре, скажет извини, вот тебе ранг и вернет мне 30DP? Он никакого отношения не имеет к нарушению правил проекта. Это ваша работа. Меня в комментариях, люди даже поддержали, он и эти комментарии удалил. Это шутка? Давайте... Еще напишите, что администратор сделал всё верно, я вообще упаду со смеху, это реально уже жесть и кринж полный. Да - запись агрессивная, согласен, вы меня поймите, ну это реально БРЕД!!! Абсурд какой - то, я предоставил все доказательства, оформил жалобу верно, сделал всё идеально. Как... лидер.... может.... решить... ООС нарушения многократные одномоментно... Если ЛИДЕР - IC персонаж? Вы еще скажите - обратитесь в суд🤒
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1179-pepsi-kada.2008949/#post-5694789
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.07.2023 22.34

Доброго времени суток!
Факта обмана на видеофиксации нет.
Ник Вы изменили добровольно.
Понижения/повышения контролируются лидером/заместителями лидера , если лидер/заместители лидера не могут помочь в решении ситуации - обращаться необходимо к куратору.
В Вашем случае на данный момент во фракции Вы не находитесь для возвращения ранга.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху