- Автор темы
1. Ваш Ник - Chip Hetfieldyan
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Отклонили жалобу так как доказательства в виде скриншотов. Цитирую п.п. подачи жалоб:
Да, скриншоты были специально сделаны, ввиду того, что это была ПЕРЕПИСКА В ТЕЛЕФОНЕ. А также ЛОГИ ОРГАНИЗАЦИИ. Если в данном случае возможно подделать скриншоты, то как я подделаю эту же информацию в игре? Переписка никуда не делась, она была, есть и будет оставаться в телефоне, в логах сервера. Тоже самое с логами организации. Администратор может проверить логи сервера и убедится в подлинности скриншотов.
Считаю данный пункт правил подачи жалоб недоработанным, ибо он не имеет смысла в случае, когда подлинность скриншотов легко подтвердить, сверив их с логами сервера.
Исходя из этого НИЧЕГО не мешает вынести вердикт, основываясь на скриншотах, ввиду того, что их подлинность легко подтвердить.
И ладно бы если меня просто затулили или ещё что-нибудь. Нет, меня обманули, что является серьёзным нарушением
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3714-artur-yoqadidakov.2491126/
5. Дата выдачи наказания - -
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Отклонили жалобу так как доказательства в виде скриншотов. Цитирую п.п. подачи жалоб:
В жалобе запрещено:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб (Дублированные жалобы могут игнорироваться);
- Отвечать в теме игрокам, которые никак не относятся к жалобе;
- Публикация жалоб от третьего лица;
- Сообщения для поднятия статуса темы ("UP", "Поднимаю" и т.п.).
- Прикреплять как доказательную базу скриншоты, в виду вариабельности и легкости их корректировки с помощью спец. программ.
Считаю данный пункт правил подачи жалоб недоработанным, ибо он не имеет смысла в случае, когда подлинность скриншотов легко подтвердить, сверив их с логами сервера.
Исходя из этого НИЧЕГО не мешает вынести вердикт, основываясь на скриншотах, ввиду того, что их подлинность легко подтвердить.
И ладно бы если меня просто затулили или ещё что-нибудь. Нет, меня обманули, что является серьёзным нарушением
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3714-artur-yoqadidakov.2491126/
5. Дата выдачи наказания - -