Рассмотрено Жалоба на Marik Beam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirojiddin77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Siroj Aureliusov
2. Ник Администратора - Marik Beam
3. Суть жалобы - По факту я нарушил правила, это я признаю, но за ситуацией админ не следил. По крайней мере на тот он ушел. Игрок пишет репорт после того как я его убил. Админ просит доказательства отправить в дс. По факту принимает жалобу в личные сообщения дс. Я сначала подумал что он просто просит доказательства, но в конце можем увидеть как он дополнительно просит откат в дс. Это говорит о том что он ситуацию не видел, и принимает жалобы напрямую в дс, обходя форум. Причем в лс скидываю именно момент когда по нему стреляли, админ не говорит что бы залили в форум. Вместо этого, админ спустя 7 минут после факта нарушения прилетает ко мне, устраивает допрос, спрашивает я ли стрелял по нему и наказывает. Я просто хочу уточнить, начали принимать жалобы в личные сообщения дс и теперь не придется ли нам оформлять жалобы в форум? Если нет то прошу наказать админа за такое поведение. Я знаю что не мне вам диктовать как работать, но если вдруг админ скажет что он следил за ситуацией, то пожалуйста, ознакомьтесь с его откатом.
4. Доказательства - Откат1 (Факт нарушения и то как админ просит отправить доказательства в лс на обращение в репорт после факта нарушения) Откат2 (Переписка, где игрок сначала отправляет скриншот, админ просит откат и ему отправляют откат в лс)
5. Дата выдачи наказания -

Откаты от лица другого игрока так как сам факт нарушения против меня зафиксированы именно там.

Изначально выложил жалобу с неправильным ником Изменил жалобу в 9:29 по МСК, был изменен только ник, доказательственная база остается неизменным.

Здравствуйте.
Администратор имеет право запросить дополнительные доказательства по своему усмотрению, если это необходимо для более корректного рассмотрения ситуации и уместно в конкретном случае.
В подобных моментах администрация руководствуется внутренними регламентами и правилами, которые в приведенном вами случае нарушены не были.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху