Отказано Жалоба на Marc Sweety и Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён777ауе

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Travis_Chinazez
  2. Ник Администратора - Marc Sweety и Yannie_Kuyomi
  3. Суть жалобы - Получил пергаментную блокировку за 3.10 + 4.9 П.П (Выставлял транспорт в аренду за большую цену равнозначную их покупке и тем самым получил деньги за аренду в больших количествах) , никак не хотел я навредить экономике либо проекту,так как функционально все честно,после получения амнистии не нарушал более, КЛИКАБЕЛЬНО1 , на следующий день зайдя в игру я обнаружил что моя блокировка увеличена до 15 лет, при том что я даже не успел выйти с бана, на попытки решения проблемы с компенсацией ущерба игрокам администратор не хотел никак коммуницировать, я имея имущества приблизительно в 160 миллионов на девисе не хотел бы получать блокировку перманентным баном за невнимательность игроков, так же подмечу что на подобные нарушения с стороны других игроков они получали предупреждения без бана и каких либо иных наказаний КЛИКАБЕЛЬНО2 ; КЛИКАБЕЛЬНО3 ; прошу вас (Главного Администратора Сервера Davis) рассмотреть данную ситуацию, моя жалоба мотивируется амнистией наказания на более милосердный срок бана, ПОВТОРЮСЬ я готов ВОЗМЕСТИТЬ полную сумму ущерба пострадавшим, хоть я и не виноват в невнимательности игроков, я полностью признаю свою ошибку и готов давать кровный вексель что такого более не повторится
  4. Доказательства - КЛИКАБЕЛЬНО1 КЛИКАБЕЛЬНО2 КЛИКАБЕЛЬНО3
  5. Дата/время выдачи наказания - 06 01 2024 13:14

Для игры доступно еще 2 персонажа, ЛЮБОЙ обман на проекте запрещен, так же как и попытки использовать недоработки или уязвимости.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху