- Автор темы
- Victor Soulzaki
- Marc Sweety
- Вчера произошла неприятная ситуация с медиа проекта - Кетура Габиси. Были не однократные OOC нарушения со стороны сотрудников LSSD.
Отошел на минуту у амфитеатра, в следствие чего был вытолкнут на тратуар, и в данный момент подъезжают сотрудники LSSD. У меня были запрошены документы на транспортное средство, которых у меня априори быть не могло из-за того что я пользовался им с ключом. Данный медиа, зная о том что функионально я этого сделать не могу и отвечая ему, что документы на данный ТС следует смотреть через базу данных. После неудачных попыток привлечь меня, цитирую "мне нужно выбить основания для обыска" принудительно отвез меня в EMS где провел тест на нарко-зависимость и алкольголное опъянение. Тест показал 42 процента зависимости и на основании чего, я был обыскан и сразу же отвезен в мерию для ожидания ордера на обыск.
В начале всей ситации показаном на фрагменте №1 видно что моя подруга Raffaella Soulzaki (ID 1503) присутствовала при задержании меня и зная кто меня задерживает, так-как он недавно таким же образом устроил обыск дом члена семьи. В следствии чего заготовила сразу отпись в РП рацию фракции и ждала около моего дома, так-как знала где я живу и какое-то время была у меня прописана.
Во фрагменте номер №2 четко видно что сотрудники LSSD (ID 477) видит что происходит ограбление дома и полностью это игнорирует, подталкивая грабителя ответить что он просто помогает с переездом другу. Код 0 не был запрошен. На мои возражает был послнан в мягкой форме.
Фрагмент №3 демонстрирует как Администратор Deyk Keyd лично помогает игроку с ID 477 подцепить к эвакуатору закрытый автомобиль, чтобы отбуксировать его в ЗЗ для безопасного обыска (что является абузом ЗЗ, а конкретнее пунктов 1.3 и 1.7 действующих правил проекта. На фрагменте отчетливо слышно от игрока (ID 477) следующее "Что нам мешает засейвится в ЗЗ чтобы на не растулили"
Фрагмент №4 где игроки с ID: 427, 1474, 525, 1634 нарушают правило сервера 1.7 и ID 477 который отдает данный приказ. Так-же Администратор Deyk Keyd наблюдал за всем этим процессом и ответил мне что нужно открыть багажник моего авто.
PS: снизу слева видно что мы находимся в ЗЗ.
Фрагмент №5 демонстрирует как Raffaella Soulzaki (ID 1503) отписывает в РП рацию о том что у 175 дома много госников. Видя в начале кто меня задерживает, она сразу поняла что это тот же самый человек что недавно устраивал обыск Mami Soulzaki из нашей семьи. МГ в данной ситуации нету, так-как она присутствовала от начала до конца РП ситуации. Запись была заготовлена заранее, так-как она понимала к чему это ведет.
Фрагмент №6 Меня подводят к двери, я сворачиваюсь так-как ничего не слышу в игре, попросил объяснить что от меня хотят, так-как администрация следила за РП ситуаций и через несколько секунд началась перестрелка при всем этом я находился в наручниках и заломе. Я не коем образом не уходил от РП ситуации.
ССЫЛКА НА ОБЖАЛОВАНИЕ: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-media-zhaloby-set-arren-by-esteban-bennett.1813573/
- Фрагмент №1 Фрагмент №2Фрагмент №3Фрагмент №4Фрагмент №5Фрагмент №6
Ссылка на полный откат: https://www.twitch.tv/videos/1790751192
Фрагмент №1 02:54:20
Фрагмент №2 03:22:46
Фрагмент №3 03:34:15
Фрагмент №4 03:36:00 - 20:55 12.04.2023