Рассмотрено Жалоба на Malveys Engel

• Автор темы Автор темы Exol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exol

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Exol Sapphirezjanjin
2. Ник Администратора - Malvey
20230501180610_1.jpg
s Engel
3. Суть жалобы - он меня откинул в деморган по жалобе , ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3879-id-658.1854837/ ) , я без наушников и без микрофона , и я ставил в f10 , что у меня с наушниками и т.д проблемы , по совету администратора , ситуация была такова , я человека останавливал , так как мегафон не работал не знаю почему , пытался я откинуть биндером и даже самолично написать 1 букву серовно не работал , и я писал в IC чат что-бы он остановился , затем я его прижал к деревяшке , и он не выехал ( останавливал угонку ) , и я ему писал выйдите так как у меня тогда жетона не было ( одобряли его ) , то я писал выйдите с авто я вам покажу удостоверение , он отказывался , затем я увидел что его одорбили , я показал он вышел я его задержал , затем я его в кпз лссд повязал , он писал стой текстуры не прогрузились , мне было плевать так-как я не обязан , и я его посадил у него все нормально было с текстурами , я не понимаю где администратор увидел NRP LSSD с моей стороны прошу наказать администратора достойно .
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 01.05.2023

прошу прощения за кривое фото.

Здравствуйте.

Вы не отыграли посадку в КПЗ.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху