Отказано Жалоба на Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BapeStarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Goro Excaliburx
  2. Ник Администратора- Luna Lovely
  3. Суть жалобы - ходил по рынку одежды и нашел человека скрывающего личность маской, надел на него наручники и обыскал согласно 3.3 Процессульного Кодекса, позже сорвал маску для опознания личности, жалобу одобрили и я попал в деморган хотя это ПОЛНОСТЬЮ IC МОМЕНТ и почему я попал в деморган изза этого я так и не понял
  4. Доказательства - ссылка на жалобу где есть откат человека - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n-5289-id-1788.2071221
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.07.2023 01:55

Это не IC moment. Сорвали маску с игрока в моменте его AFK, не отобразили свой бейдж для возможности реализации дальнейшего развития ситуации, следовательно отталкиваемся от ПГС, а именно:
подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху