Рассмотрено Жалоба на Luna Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natashanogoto4ki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Volodya Torpeda
  2. Ник Администратора- Luna Johnson
  3. Суть жалобы - Не знаю,чем руководствовалась администраторша ,возможно своей неопытностью, когда выдавала мне наказание и совершенно не разобравшись в сиутации по моему мнению
    Я был наказан за дм во время ограбления МАГАЗИНА, она не знает, что на 15 азс -функциональная зеленая зона, она не понимает, что она отключается как только начинается ограбление магазина, рядом с которым она находится, и не понимает, что я чисто физически не смогу убить человека на 15 азс, если там есть зз, а когда я пишу ей в лс по поводу этой жалобы и объясняю все это, она ссылается на правило ограблений и похищений ЛЮДЕЙ, а именно пункты 1.1 и 1.2 этих правил, а после того как я объяснил ей что она не права, она просто отмахивается и предлагает мне по шаблону обжаловать на форуме, так мне теперь еще и сидеть в деморгане из за нее
    Прошу старшую администрацию проверить на компетентность данную администраторшу и требую компенсацию, поскольку наказание по моему мнению было выдано неверно! я прихожу уставший с работы,а мне еще и деморган придется отсиживать за то, в чем я не виноват
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11344-id-1138.2179984/#post-6136509
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.09.2023 00:12

Вложения

• 321312321.png
    321312321.png
    227.2 KB · Просмотры: 12
  • 22.png
    22.png
    36.9 KB · Просмотры: 11
Не совсем понял Ваших слов про функциональную зеленую зону, если после рэкета ЗЗ не успело включиться, это не дает Вам права убивать игроков в ЗЗ, которое также отмечено на карте зеленых зон.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху