- Автор темы
- Ваш Ник - Dimas Nightmarez
- Ник Администратора- Luna Johnson Daniel Salieri
- Суть жалобы - Начнем с того, что меня заблокировали на 5 дней за слово сочетание "учи русский", вся ситуация была такой , я стоял заряжался на капт после чего сел на свой мотоцикл афк, ко мне подходит данный персонаж начинает меня ударом сбивать с мотоцикла , я ему говорю ты что вообще тупой зачем ты это делаешь, на, что он еще раз так делает, я достаю револьвер и говорю уйди от сюда, после чего меня убивают с кулака, лутают ревик и начинают хихикать и когда я лежал в ноке подъехало еще человек 5 с этой же фамилией и начали мне срать , меня начали поднимать, что бы я успел на капт , и на октате игрока слышно как в дискорде его маленький дружок говорит давай ударим того кто поднимает и его не поднимут их предводитель сказал не надо , я встал, после чего говорю ему, "учи русский", потому что когда он мне срал он говорил слова с ошибками и я никак не подразумевал что он украинец и он это так предоставит , я ведь не могу по нему понять какой он национальности на его откате тоже так же не понятно украинец он или нет , повторюсь учи русский я сказал только из за того что когда мне срали было много не понятных мне слов , это первое, что я хотел сказать , а второе почему Администратор принимает не полный откат не увидев всей ситуации , я много видел таких жалоб и видел как их отклоняли и просили предоставить полный откат , на его откате не видно как он меня убил и что он мне говорил , я не понимаю почему Daniel Salieri отказывает в обжалование ведь это даже просто на всего не полный откат. Прошу разобраться в этой ситуации.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-50951.2717084/ Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 14.45 15.03.2024