- Автор темы
- Ваш Ник - Kenzo_Kaedehara
- Ник Администратора- Lucas_Camelones
- Суть жалобы - так ну давайте начнем раз никто кроме меня не смог разобрать ситуацию полноценно разберу ее я тоесть обычный игрок, ну смотрим ситуацию полностью ссылаясь на то что у нас рп проект, я гражданин увидевший нарушение решил задержать сотрудника и вызвать других для его ареста (мне ничего не запрещает так сделать) + человек - шдшник сидит в маше В СТЯЖКАХ И КРУТИТ КОЛЕСА БЛЯТЬ нооооооо администратор забил на этот багоюз ОГРОМНЫЙ БОЛТ так же человек нарушил 6.1 пп ведь ни какой сотрудник при исполнении е будет молча бить тайзерм гражданина ну или хотя - бы без законного требование которое я бы проигнорировал ИИИИИИ с каких пор во время рп процесса мне админн в ф10 пишет отпустите офицера иначе будите наказаны? ЗА ЧТО. а так же где с моей стороын было сломано рп модель? я обычный гражданин из мафии который ЕССТЕСВЕННО будет себя вести распущено и вызывающий ( ну в прочем рп закончилось на моменте как шдшник в стяжках колесами крутил и ездил на машине а так же когда администратор влез в рп процесс а то что шдншник начал продолжать рп это уже резкий переход с оос на ic. прошу выдать администратору наказание за его халатность - невнимательность ведь наказание было выдано не верно или не до конца ведь опять же у этого самого шдшника прям на видео виден ЯВНЫЙ БАГАЮЗ И 6.1ПП почему не выдали - наложили болт. прошу снять деморган.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-33604-id-80.2510786/#post-7007927
- Дата/время выдачи наказания - 12:20 15.01.24
Последнее редактирование: