Рассмотрено жалоба на lucas camelones

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - daisuke pchelkin
  2. Ник Администратора- lucas camelones
  3. Суть жалобы - Произошла ситуации в ГОВЕ когда я был Заместителем Министра Культуры ,а именно Генеральный Прокурор решил поиграть в царя и оккупировать кабинет прикрываясь что у него есть сотрудники ЮССС в подчинении.
    Администратор прикрывается тем что велся диалог в которой содержалось ГОС.ТАЙНА ,но ни одного доказательство предоставлено не было.
    Я находился на своем Зоте в капитолии и администратор решил ,что я не могу там находится.
    Но если посмотреть карту кабинетов ГОВА , то ситуация вообще происходила в кабинете министра финансов , но ни как в кабинете Генерального прокурора. ( старая карта была удалена и только сегодня игроки поняли что ранее кабинеты занимались по неписанным правилам и создали карту кабинетов)
    Мне не ясно почему администратор вообще вмешался если сегодня должен был быть суд.
    Так же не ясно почему спустя 72 часа он выдал мне наказание ,так как согласно 1.1 1.2 ПГС если IC разбирательство не принесло успеха меня могут наказать ,но на меня не подавили в суд или прокуратуру.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/daisuke-pchelkin-v-san-andreas.2636141/#post-7365279
  5. Дата/время выдачи наказания - 10:30 24/02/2024

Ознакомился с исковым заявлением, мне непонятна тайна диалога, которая состояла частично из сплетен, более того возмущён кабинетом, в котором это происходило. Совокупно ситуация неадекватная, что с Вашей стороны, что со стороны других представителей власти. Также разобрался в мотивационной составляющей отката заявления и был удивлён, что сначала сотрудники USSS и генеральный прокурор одним хором вызывали у Вас желание написать заявление и разобраться через суд, но после его составления люди просили отката заявления по причине некой провокации в ситуации, которая основательно неадекватная. Я не буду возвращать Ваше заявление в игровое поле, т.к. было принято решение освободить ГП от занимаемой должности. Вам приношу свои извинения за то, что ситуация не была разобрана объективно в обе стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху