- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Medichi
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: sang
3. Описание ситуации: Очень странно почему крайм после анальгетиков зачем то сопровождают буррито то титула, когда есть такая замечательная возможность как экспресс доставка на титул, надо этот лайфхак перенять и запатентовать.
Экспресс доставка бараков на фз, вместо того чтобы ехать колонной как положено. Только в реальной жизни я не думаю что так сделаешь.
Аналогичная ситуация как и с предыдущей жалобой. Судя по тому как в санг настроена матрица на эвакуацию автомобилей, и вероятнее всего не изменилось - это делал хай ранг. Вероятнее всего, экспресс доставка работает каждый раз когда они доставляют бараки до места, ну конечно же кроме доставки матов на ФЗ.
4. Дата и время произошедшего: 07.09 23:08
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: sang
3. Описание ситуации: Очень странно почему крайм после анальгетиков зачем то сопровождают буррито то титула, когда есть такая замечательная возможность как экспресс доставка на титул, надо этот лайфхак перенять и запатентовать.
Экспресс доставка бараков на фз, вместо того чтобы ехать колонной как положено. Только в реальной жизни я не думаю что так сделаешь.
Аналогичная ситуация как и с предыдущей жалобой. Судя по тому как в санг настроена матрица на эвакуацию автомобилей, и вероятнее всего не изменилось - это делал хай ранг. Вероятнее всего, экспресс доставка работает каждый раз когда они доставляют бараки до места, ну конечно же кроме доставки матов на ФЗ.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль (сотрудника). Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
4. Дата и время произошедшего: 07.09 23:08
5. Доказательства нарушения: