Рассмотрено Жалоба на лидера SANG № 1135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Liam_DeCastro
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер SANG | Dmitiy medichi
1665517589711.png

3.
Описание ситуации: Во время нападения на фз отсутствовала пятая матовозка, которую мы можем украсть. За 10-15 минут до нападения санги заказали поставку материалов, и возможно, невзначай, решили взять больше бараков чем нужно. Также в конце отката видно, что госки ставят перекрытие прямо перед КПП-1, что прямо противоречит правилам нападения на SANG.
1665517771324.png
1665517772576.png

Я не прошу наказывать ни лидера санг, ни лидеров других гос. структур, сотрудники которых устроили балаган на КПП-1,однако прошу возместить 1000 материалов с потерянного барака, а также провести беседу с фиб/пд/сд по поводу перекрытия ВНЕ территории ФЗ, ведь специально для них придумали гос. перекрытие в горах. Насколько я знаю их не раз уже предупреждали о запрете перекрывать возле железного моста. Также в этот же день, часом ранее РМ+ЯКИ успешно упали, пытаясь вывезти бараки здесь же, при этом в такой же ситуации, когда госники просто перекрыли выезд с Форта Занкудо, заблокировав продвижение колонны крайма.
1665517964254.png

4. Дата и время произошедшего: 11.10.22 20:38
5.
Доказательства нарушения: *ТЫК*

Вложения

• 1665517561211.png
    1665517561211.png
    6.4 KB · Просмотры: 14
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лидер SANG понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение пунктов 2.1 правил нападений на "SANG"

Лидер LSPD понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение пунктов 2.5 правил нападений на "SANG"

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху