Рассмотрено жалоба на лидера русской мафии 1053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikhail18233

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой Mikhail_Markov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur Gusev RM
3. Описание ситуации: После назначение нового лидера начался полный беспредел !!! Штрафы выговоры... 1)выговоры дают за то что не взял еду и алкашку в строй! 2)постоянный спам в рацию! 3)не давно отключил бота сказал фиг вам а не фарм идите делайте контракты! 4)Так же люди жалуются в рацию , люди платят по 50 000$ за повышение на 5 ранг, в итоге их не повышают причину говорят что тот кому вы платили больше не в русской мафии.,зато снимает со счёта фракции по 1500000$, 5) оскорбляет своих подчиненных ! Мы создали строй сказал обоссыт тех у кого нет еды и алкаголя с собой! 6) Даёт выговоры если в строй встали не с фулл хп , раньше всегда вызывали врача и он раздавал таблетки!
Ну в итоге прошу просто принять жалобу к сведению . Это просто не в какие ворота. Просто ужаас!!!
4. Дата и время произошедшего: начиная с 01.09.2022 и по сегодняшний день 06.09.2022 г.
5. Доказательства нарушения: К сожалению доказательств у меня нет , но я уверен что мои слова подтвердят большинство людей из русской мафии!
может в жалобе мне и будет отказано хоть я надеюсь на справедливость . Но прошу присматритесь к действиям Arthur Gusev спокойно говорю я бы не справился будь я лидером но я и не хочу им быть ведь я понимаю что не справлюсь . а он не справляется так ещё и издевается над людьми!обманывает! штрафует! беспредел!!!

Вложения

• 1662414380879.png
    1662414380879.png
    48.6 KB · Просмотры: 49
Доброго времени суток!

Лидер RM был снят с лидерского поста, не справившись с грузом ответственности.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху