Рассмотрено Жалоба на лидера RM №1262

• Автор темы Автор темы TwoPick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoPick

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Baki Cultov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kirill Makarov | RM
3. Описание ситуации: Сегодня вступил в русскую мафию. Пришел домой вечером, решил узнать будут ли какие ни будь мероприятия, после чего меня кикнули. Я написал лидеру в личку, проблема как оказываеться с его слов в отчетности рекрутов. Я уточнил у администрации можно ли кикать из за принятия без отчета, на что мне сказали не могут. Бесед с данным человеком не поможет, снятие баллов за такое, будет приемлемым наказанием.
4. Дата и время произошедшего: 24.12.2022 22:20
5. Доказательства нарушения:
1671828116073.png
1671828130377.png
1671828155825.png
1671828168992.png
1671828250874.png

Доброго времени суток,
Свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord для разбирательства в данной ситуации - yaoi#1616

До тех пор - на рассмотрении.

Ознакомился с доказательствами со стороны лидера фракции.
Были уволены из фракции по причине Вашего отсутствия на Discord-сервере фракции в обоих случаях.
Однако, согласен с Вами, что в первый раз были приняты и уволены с некоторыми нарушениями.
С лидером будет проведена беседа насчет данной ситуации и недопущению подобных в будущем.
Средства, превышающие необходимую сумму принятия во фракцию будут возмещены.
Для восстановления во фракции свяжитесь со мной в Discord (yaoi#1616) в удобное для Вас время.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху