Рассмотрено Жалоба на лидера № 1033 MG-13 | Magnus_DeMorssez

• Автор темы Автор темы Miika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miika

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mia Prime
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Magnus_DeMorssez
3.
Описание ситуации: Нарушение правил ВЗХ, люди с MG-13 стреляли из зоны за зону
  • Примечание: Запрещено открывать огонь по фракции находящейся за территорией.
4. Дата и время произошедшего: 25.08.22 19:01
5. Доказательства нарушения:
нарушение1
нарушение2
нарушение3
нарушение4
нарушение5

Даю своё согласие на использование видеоматериала

Я, Don VaLetto предоставляю согласие на использование видеоматериала.

Даю своё согласие на использование видеоматериала

сами байтите бегая туда сюда, сами включаете обиженок, думаете типо вы не нарушили ничего или чё?)) :D

типы без ганов на взх ркшаться, а челы с первого прикреплённого к жалобе отката вообще за зоной стартуют стрелять по нашим, но обрезают этот момент и выдают якобы за наше нарушение, какая жалость, считаю это умышленным сокрытием с целью дискредитации моей нынешней фракции *клик на откат* *якобы его скинули за зоной просто так, ну да*
тип в зоне стоит до прока теры... *клик*

продолжать или мб на мирной ноте расход оформим?

сами байтите бегая туда сюда, сами включаете обиженок, думаете типо вы не нарушили ничего или чё?)) :D

типы без ганов на взх ркшаться, а челы с первого прикреплённого к жалобе отката вообще за зоной стартуют стрелять по нашим, но обрезают этот момент и выдают якобы за наше нарушение, какая жалость, считаю это умышленным сокрытием с целью дискредитации моей нынешней фракции *клик на откат* *якобы его скинули за зоной просто так, ну да*
тип в зоне стоит до прока теры... *клик*

продолжать или мб на мирной ноте расход оформим?
даю разрешение на использование своей видеофиксации.

Доброго времени суток.

Лидер фракции MG-13 был снят.
В случае индивидуальный нарушений игроков - оставьте жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху