Рассмотрено Жалоба на лидера ММ

• Автор темы Автор темы Amstin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amstin

Начинающий
Пользователь
1. Erasmus Axe
2. Lucas Wilde (MM)
3. Проводил задержание игрока, судя по одежде не из мексиканской мафии, но тут не могу знать наверняка, фамилия Rey, в момент, когда я был с игроком в заломе мне в спину начали стрелять два ММа ( 00:35 ДМ ), которые заехали в гору на мазде МХ-5. Кроме них ещё подъехали в гору ММы на гемере. После того, как мы их всех положили в гору заехала ещё альфа ромео с 02:11 ММами. Их тоже пришлось положить. И они так продолжали приезжать без конца, подозреваю по МГ, стрелять по нам и не давать проводить процессуалку. Когда я попытался реанимировать игроков для задержания - приехал игрок на 03:52 БВМ и начал добивать своих, а после кьюшнулся ID350. И вроде все успокоилось, но ММы начали РКшится ID980, а так же ID1047. Мы попытались уехать, но мексов набежало целая куча, опять же, подозреваю МГ. На 9:40 меня уже ДБшит РКшнувшийся ID350. Я таки доехал до ФТ, на 10:40 вышел починить машину и меня стали ДБшить в 7 машин, выбивая мою машину за территорию ФТ. А так уже добили своего. Моего напарника переехали насмерть так, что он сразу в ЕМС оказался. В этом видео ДМ, ДБ, МГ, Добив, Уход от РП массово от состава ММ.
4. 18:31 12.10.2023
5. Ссылка

Доброго времени суток. Лидер Мексиканской Мафии понесёт штрафные баллы за массовое нарушение от состава правил проекта:
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху