Отказано Жалоба на лидера MEX (Shama Stepez) №016

• Автор темы Автор темы apby3uk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apby3uk

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kuzbas Belbasov
2. Никнейм/ID нарушителей: 216 1416 468 1308 1999 401 315 36
3. Подробное описание ситуации: ребята из мексов (216 1416) решили что самые умные за-дм-ить скаута на поставке спанка но когда дружно упали позвали друзей (468 1308) чтобы не падать в говно лицом
4. Доказательства: Desktop 30 12 2022 17 14 25 Trim - YouTube

1:58 - 409 ID оскорбляет человека в ноке ( nonrpcop )
2:11 - оба начинают тулить 469 id, который абсолютно ничего не сделал ( dm, nonrpcop от обоих )
2:25 - начинает оскорблять наших ( nonrpcop )
Изначально, вы вышли в одного человека, который на втором ранге. Он подъехал ко мне, сказал, что будет выходить в них, я не собирался вас трогать, но нашему надо было помочь. А про МГ, где ты это увидел? Вы начали дмить нашего, который просто подъехал к вам.
Упав на трех поставках за сегодня, вы решили лить жалобы?)хахахаха

1:58 - 409 ID оскорбляет человека в ноке ( nonrpcop )
2:11 - оба начинают тулить 469 id, который абсолютно ничего не сделал ( dm, nonrpcop от обоих )
2:25 - начинает оскорблять наших ( nonrpcop )
Изначально, вы вышли в одного человека, который на втором ранге. Он подъехал ко мне, сказал, что будет выходить в них, я не собирался вас трогать, но нашему надо было помочь. А про МГ, где ты это увидел? Вы начали дмить нашего, который просто подъехал к вам.
Упав на трех поставках за сегодня, вы решили лить жалобы?)хахахаха
Ты чёт правила не читал никогда. Оски и маты от госника - это IC фул. Оски в ноке, тем более. 469 в маске и бронике выходит у места, где вяжут типов, при этом пассажир с ганом в руках выходит сразу. Вы что-ли купить себе носы клоунские.

В данной ситуацией МГ не было как игроки находились в дискорде фракций,
массого нарушения от состава не было и игрок который начал ДМить не является Старшим составом,
Вам необходимо остовлять жалобу на игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху