Рассмотрено Жалоба на лидера Мексиканской мафии

• Автор темы Автор темы Kinarj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinarj

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ricardo Giuliano
2. Никнейм/ID нарушителей: (1 откат 1190, 1323, 2411), (2 откат 1839), (3 откат 2411), (4 откат 2145, 993, 1196, 2255,) (5 откат 1839)
3. Подробное описание ситуации: Добрый день дорогая администрация, прошу рассмотреть жалобу на лидера Мексиканской мафии в связи с многократным нарушением правил проекта участниками мафии на поставках. Прошу рассмотреть видеоматериал, наказать лидера и по мере возможности возместить аптечки отобранные не по правилам проекта.
4. Доказательства:
1 откат: таймкод 2:11 крайм без маски и фрак одежды (2:48 человек появляется в кадре без маски)
2 откат: таймкод 9:50 нарушение правил ограбления
3 откат: таймкод 8:10 нарушение 6.29 правила проекта ,нарушение правил ограбления + крайм без маски
4 откат: таймкод 8:15 нарушение правил ограбления при отборе 3х желтков
5 откат: таймкод 2:57 нарушение правил ограбления
для просмотра видео просто нажмите на *откат*

Я - Yui Giuliano даю согласие на использование своего видеоматериала ( 1 откат )

Я - Owen_Armatura даю согласие на использование своего видеоматериала ( 5 откат)

Я - Connor_Grey даю согласие на использование своего видеоматериала ( 3 откат)

Я - Panda_Giuliano даю согласие на использование своего видеоматериала ( 2 откат)

682-нарушение правил ограбления , дм

682, 2168 - нарушение правил ограбления

Доброго времени суток!
Будем разбирать жалобу по видео.

Первое видео - Аптечки не будут откачены, так как если даже убрать игроков без маски, с Вами бы осталось 4 человека крайма которые смогли бы забрать автомобиль с аптечками.
Второе видео - Аптечки будут откачены.
Третье видео - Аптечки будут частично откачены.
Четвертое видео - Аптечки будут откачены.
Пятое видео - Аптечки будут откачены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху