Доброго времени суток.
Ознакомившись с видеоматериалом в Вашей жалобе, могу сказать, что Вы подъехали, когда уже завязалась перестрелка, то есть начало ситуации и причину самой перестрелки Вы не зафиксировали. Огонь был открыт по Вашей машине, а не по Вам. Соответственно, никакого урона Вам не нанесли и нарушением конкретно в этой ситуации это не было.
Ознакомившись с видеоматериалом со стороны ММ, могу сказать, что после возвращения с захвата точки, огонь по ним открыли игроки из фракции Bloods, чем и спровоцировали ответный огонь в свою сторону. В Вашей же жалобе нет никаких доказательств тому, что игроки заехали в гетто в момент проведения мероприятия "Война за Граффити".
Также, на Вашей видеофиксации видно, что запись идет с момента, когда данное мероприятие уже завершилось. Что было до - остается лишь гадать, так как Ваша видеозапись неполная.
Также хочу заметить, что в начале Вашей видеофиксации, Вы уже получили урон. На 47 секунде Вашей видеозаписи слышно, что игроки в дискорде, предположительно из Ballas, были участниками данной перестрелки, исходя из фразы "Нас заDMили". Опять же, остается лишь гадать - получили Вы урон от игроков фракции ММ, что уже может доказательством того, что видеозапись целенаправленно предоставили неполную, или же огонь по Вам открывался со стороны других игроков.
В случае, если у игроков, в чью сторону был открыт огонь, есть видеофиксация нарушения правил проекта/сервера, то они могут лично оставить жалобу на игроков или на лидера, предоставив полную видеофиксацию, где будет четко виден факт нарушения.
В жалобе отказано. Закрыто.