Отказано Жалоба на лидера Мексиканской мафии №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Darrel Tuman
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Liam Castro | MM
3.
Описание ситуации: MM вышли стрелять раньше судной ночи на пол минуты ... Прошу запросить откат с самих MM, возможно у меня что то с таймером...
4. Дата и время произошедшего: 27.09.2022 22:59
5.
Доказательства нарушения: *нажми на меня*

Доброго времени суток.

Ознакомившись с видеоматериалом в Вашей жалобе, могу сказать, что Вы подъехали, когда уже завязалась перестрелка, то есть начало ситуации и причину самой перестрелки Вы не зафиксировали. Огонь был открыт по Вашей машине, а не по Вам. Соответственно, никакого урона Вам не нанесли и нарушением конкретно в этой ситуации это не было.

Ознакомившись с видеоматериалом со стороны ММ, могу сказать, что после возвращения с захвата точки, огонь по ним открыли игроки из фракции Bloods, чем и спровоцировали ответный огонь в свою сторону. В Вашей же жалобе нет никаких доказательств тому, что игроки заехали в гетто в момент проведения мероприятия "Война за Граффити".

1664378835204.png

Также, на Вашей видеофиксации видно, что запись идет с момента, когда данное мероприятие уже завершилось. Что было до - остается лишь гадать, так как Ваша видеозапись неполная.

1664379016014.png

Также хочу заметить, что в начале Вашей видеофиксации, Вы уже получили урон. На 47 секунде Вашей видеозаписи слышно, что игроки в дискорде, предположительно из Ballas, были участниками данной перестрелки, исходя из фразы "Нас заDMили". Опять же, остается лишь гадать - получили Вы урон от игроков фракции ММ, что уже может доказательством того, что видеозапись целенаправленно предоставили неполную, или же огонь по Вам открывался со стороны других игроков.

В случае, если у игроков, в чью сторону был открыт огонь, есть видеофиксация нарушения правил проекта/сервера, то они могут лично оставить жалобу на игроков или на лидера, предоставив полную видеофиксацию, где будет четко виден факт нарушения.

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху