Отказано Жалоба на лидера LSSD SANG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Moore

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой NickName: Mihail Montazyki
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSSD SANG
Описание ситуации:
Ехал я значит поработать грузчиком на порт, тут вижу построение машин и мне стало интересно, я подумал, что это выставка военного транспорта и транспорта гражданской полиции, еду еду и БАЦ! мне прилетает пуля в голову, я смог прийдти в себя и заехать за угол ангара, там я принял решение немедленно покинуть зону выставки. Но на пути меня стояло перекрытие из автомобилей SANG'а, я врезался, ударился головой об руль и меня убили гос служащие (LSSD и SANG). Гос. сотрудники начали вести по мне огонь без малейшего предупреждения, а так же после моей смерти начали простреливать колеса моему автомобилю редкостной породы. Так же сотрудники надели на меня наручники, но дальнейших действий не производили. Просьба ознакомиться с жалобой и выдать соответсвующие наказания лидерам фракций за массовое нарушение правил проекта.
Дата и время произошедшего: 21:53-21:55 25.09.23

Доказательства нарушения: расстрел мирных граждан без причины!

Здравствуйте!
Если бы вы действительно приехали работать, вас бы никто не трогал. А кататься вокруг поставки, а тем более заезжать вплотную к ней, находясь в маске и броне, не самый лучший вариант провоцировать гос. сотрудников, при условии проведения Спец.операции.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху