Рассмотрено Жалоба на лидера "LSSD" №001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maka4in122

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dmitrius Romano
2. [Leader LSSD] Artem Anxiety
3. Описание ситуации:Сотрудник LSSD. отдела IAD- Что входит в полномочия сотрудников IAD? • Слежка за сотрудниками для выявления нарушений и не только. • Проводить проверки составов. • Выгонять прокуроров с территории LSSD. Заметив нарушение со стороны сотрудника, попытался провести задержание. однако приказы старшего по званию он игнорировал и начал оскорблять, чем нарушил устав LSSD. После того как сотрудник IAD все-же уговорил сотрудника покинуть ТС он начал проводить задержание. На что последовал выход из игры и последующий побег и DB. После чего последовало общение с шерифом на эту тему. Однако шериф приказал игнорировать правонарушения со стороны сотрудников с фамилией Muffin. Чем нарушил Правила и обязанности лидера 3.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных. | Снятие с поста лидера. После словеной перепалки последовало увольнение сотрудника HEAD.IAD Чем нарушил 2.11 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины. Так-же Шериф игнорировал отчет о людях с судимостью от сотрудника IAD чья задача состоит в обнаружении нарушений. На законное требование уволить сотрудников с судимость он ответил "решим". Однако меры не были предприняты. И в данный момент в составе LSSD все еще находятся сотрудники с судимостью.А тагже Шриф начал угрожать мне что меня невозьмут не в одну гос организацию так как я слишком
хорошо выполняю свою работу.С учетом доказательной базы В связи выше сказанным я прошу о снятии с поста лидера Artem Anxiety. На этом все.

4.4. Арест сотрудников FIB, LSPD, LSSD, SANG, USSS, EMS. SASPA может проводится без ордера, в случае если сотрудник низкого порядкового звания, однако, до проведения вторичного обыска в рацию департамента должно быть вызвано начальство задерживаемого, а так жесотрудник генеральной/окружной прокуратуры.

4. Дата и время произошедшего:18.03-12:07
5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/Vw2EG... https://yapx.ru/album/VwMrC...

Здравствуйте!

Лидер LSSD понесет наказание в виде штрафных баллов согласно п.2.2.3 Правил и обязанностей лидера согласно п.2.11 Правил и обязанностей лидера.

2.11 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины.
2.2.3 Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое серьезное единичное нарушение правил сервера от старшего состава.
  • Примечание: Старший состав для гос. структур описан в приложении #1 в правилах ограблений/похищений.
  • Примечание: В криминальных организациях старшим составом являются игроки с рангом (Банды 7-10-й ранг | Мафии 8 - 11 ранг).

Вы можете восстановиться на тот же ранг, предоставив ссылку на данную жалобу игроку, который будет принимать вас обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху