Рассмотрено Жалоба на Лидера LSPD / Tommy_Ocean

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): King Tyulyakbaev
2. Никнейм/ID нарушителей: Don Cultura, Tommy_Ocean
3. Подробное описание ситуации:
02.04.2024 Я зашел в игру и удивился тому что мой персонаж находится без фракции. И я решил провести свое расследование почему так произошло. После недолгих диалогов я выяснил что Head.SWAT Don Cultura пошел на обман и написал в кадровый аудит 02.04.2024 в 22:57 что я написал ПСЖ на увольнение , если посмотреть канал в дискорде LSPD где пишутся рапорта на увольнение ,то там такой мы не найдем. Вдруг игроки скажут что я написал такой рапорт и потом удалил в Журнале аудита сервера LSPD мы так же не найдем надпись где написано что я удалил сообщение. Так же не ясно почему игрок самовольно решает меня занести в ЧС фракции за ПСЖ.
1712096957144.png

Далее после этой ситуации я написал куратору LSPD что произошла такая ситуация. Беби Йода сказала обратится к Лидеру ,так как она его предупредила о ситуации. На что я получил очень интересный ответ от лидера.
1712097191876.png

Для него это какая то шутка и то что нарушил его 13 ранг правила проекта как видно не особо волновало.
После всей это ситуации лидер и его хед свата решили подчистить кадровый и изменить причину увольнения.
1712097283004.png

Мне не ясно как после ООС увольнения без восстановления во фракцию игроки уволили меня по 7.2.6 ТК.
4. Доказательства: по ходу жалобы.

Уволили вне РП, не забрали рацию и снаряжение, и уволили не пойми как:
1712344015604.png

Глава SWAT допустил три ошибки, пока составлял отчёт на Ваше исключение из фракции, сначала выдумав ПСЖ, затем причину трудового отношения, по пути удалив сообщение в отчётном канале IC, что запрещено и наказуемо.

Вас восстановят. Куратор понаблюдает за тем, дабы на сей раз уволили в рамках РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху