- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Medichi
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лспд
3. Описание ситуации: nRP поведение лспд.
Стоял не кого не трогал не разговаривал не с кем, подходит сотрудник лспд, 11 ранг, начинает требовать доки, хотя процессуальных действий никаких не предпринимается, ЧП закончился, вообщем делает то что хочет. На тайм коде 1:10 сотрудник лспд сам подходит к толпе и начинает разговор, я все это время стою не двигаясь. На тайм коде 1:58 он начинает обращаться уже ко мне и просит предъявить ему документы, на чем основываясь? Не понятно. Так же не понятно мне какое его законное требование. Основывается он на статье 3.1.4 ПК а именно
На тайм коде 3:19 задерживает по статье 17.6, дальше можно не смотреть там не интересно.
4. Дата и время произошедшего: 21.09 23:22
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лспд
3. Описание ситуации: nRP поведение лспд.
Стоял не кого не трогал не разговаривал не с кем, подходит сотрудник лспд, 11 ранг, начинает требовать доки, хотя процессуальных действий никаких не предпринимается, ЧП закончился, вообщем делает то что хочет. На тайм коде 1:10 сотрудник лспд сам подходит к толпе и начинает разговор, я все это время стою не двигаясь. На тайм коде 1:58 он начинает обращаться уже ко мне и просит предъявить ему документы, на чем основываясь? Не понятно. Так же не понятно мне какое его законное требование. Основывается он на статье 3.1.4 ПК а именно
Хотя я стоял на месте, по мимо меня было еще куча людей намного ближе к нему.3.1.4. Лицо, приближающееся к сотруднику правоохранительных органов, ближе чем на 6 метров во время исполнения прямых обязанностей сотрудника силовых структур, является приоритетной целью. У такого лица могут быть проверены документы.
Исключение: Согласие сотрудника, Различные процессуальные и иные действия сотрудника по отношению к приоритетному лицу.
На тайм коде 3:19 задерживает по статье 17.6, дальше можно не смотреть там не интересно.
4. Дата и время произошедшего: 21.09 23:22
5. Доказательства нарушения: