Отказано Жалоба на лидера LSPD, Kunqa_LuvBellachao

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Michael Kingsman
2. Никнейм/ID нарушителей: Kunqa_LuvBellachao
3. Подробное описание ситуации: Стою на фт, провожу задержание двух сотрудников LSSD, разбираюсь с проком и подъезжает лидер lspd Куни_ЛавБелашавка (заранее прошу прощения, если не правильно прочитал, английский не учил), назначает мне какую то устную переаттестацию, я как довольно опытный сотрудник, задаю ему логический вопрос на счет этой "переаттестации на месте", потому что не в каком из кодексов не прописано о таком явлении, вот и подумал, что лидер Lspd сам не знает и задал логический вопрос, после чего, увольняет меня за какое то оскорбление, в кадровом прописана статья 20 тк, но статья 20 тк не подразумевает собой причины, да и в принципе я его не оскорблял, а лишь задал логический вопрос.
Статья 20. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя

ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;
в) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
г) прогула работником рабочего дня;
д) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
е) разжигания работником конфликтов внутри организации;
ж) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется по согласованию с Офисом Губернатора, Офисом Вице-Губернатора или Офисом генерального прокурора);
з) профессиональной непригодности работника;
и) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
й) непрохождения работником стажировки;
к) В случае повторного выявления просроченной медицинской карты
Не один из этих пунктов мною нарушен не был. Жалоба состоит в том, что человек меня уволил во время задержания - nrp cop.
4. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху