Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD 872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turkararpov_023

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Hudoberdi Blossomyan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD
3. Описание ситуации: Cостав лидера уже не раз забирает угонки не проверив на взлом и без отыгровок просто сдает их и в данной жалобе я хочу вам продемонстрировать как три человека отжали угонку и после слов куда вы ее везете никто из трех человек не ответил после чего я пошел разбираться в LSPD простояв там час никто не смог нормально принять заявление видео приложу ниже. Фибы заставили принять заявление как я понял у новобранца с чем он не справился и по итогу я так никого и не нашел. Халатность старшего состава так как за час кроме этого человека никого не было прошу поговорить с лидером об угонках чтобы он передал составу что их надо проверить сначала
4. Дата и время произошедшего: 01 07 2022 14 44
5. Доказательства нарушения:
не смог оформить
ситуация 1
ситуация 2

Sorry za oftop

При угоне авто полиция получает заявление от владельца с номерами авто, номером кузова и цветом.

После того как вы сели за руль всем полицейским приходит информация от информаторов о вашем маршруте.

Полиция останавливая вас должна сделать всего одну вещь, удостовериться что у вас нет документов на автомобиль, если их нет авто едет к специалистам на штрафплощадку где с нее снимут все взломы и т.п.

А вы в это время благополучно едете в тюрьму.

П.с. угон можно совершать не взламывая замки, если ключик лежит под ковриком, но из-за игровых условностей лидер отвечать не должен, если на видео нет явного нрп поведения от лспд

Здравствуйте.

Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующие решения:
Касательно первой ситуации (видеозапись с принятием жалобы на сотрудников LSPD), нарушений на ней не наблюдаю, аналогично и оснований для наказаний лидера тоже. В любом случае, с старшим составом фракции будет проведена беседа.

Касательно второй ситуации (видеозапись с угнанным автомобилем и вашей смертью из-за столкновения), сотрудникам LSSD/LSPD не обязательно проводить какие-либо отыгровки для того, чтобы забрать, заведомо, угнанный автомобиль, так как у них уже есть вся нужная информация в ориентировке - оснований для выдачи наказаний не наблюдаю.

Касательно третьей ситуации, игрок, нарушивший правила гос. структур уже понёс наказание.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху