Отказано Жалоба на лидера "Government" №751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Brooks

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jordan Morello
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Richard Flint
3. Описание ситуации:
Причина подачи жалобы:
Вся история началась ещё 16.03.22, когда мной был подан иск на 3-ёх сотрудников FIB. Окончательно, как у нас работает ДСВ ( Департамент Судебной Власти ) и прокуратура штата, я понял только сегодня, подав 6 исковых заявлений, из которых: 4 в Окружной суд, 1 в Верховный суд, 1 апелляционный иск, 1 иск в прокуратуру. Также я общался с: Тремя прокурорами, Верховным судьёй, Губернатором, Двумя судьями.
Потратив месяц времени и не получив должного ответа, убедившись в математических способностях ДСВ, посмотрев на работу прокуроров в Dota 2, было принято решение подать данную жалобу за Недобросовестное отношение к надзору за ДСВ и Прокуратурой.

Иск на 3-ёх сотрудников FIB:

16.03.22 Мной был подан иск в прокуратуру на 3-ёх сотрудников FIB ( В последствии иск получил название Дело №207 ). Иск взял, на данный момент, Заместитель Генерального Прокурора ( ЗГП ) - Aleksandr Ramos, рассмотрение и делопроизводство производилось 10 дней. Я подумал, что загруженность и все дела, не предал значения. Как потом оказалось, они ничем не занимались, можете в этом убедиться, на форуме нет дел или постановлений суда, перед моим делом, было ещё одно дело, закрытое 14-го марта и 2 незакрытых, до сих пор, иска, поэтому непонятны сроки в 10, но не это самое интересное. 26-го марта состоялся суд, на котором ВСЕ требования прокурора были исполнены, но на следующий день он подаёт апелляцию на свой же иск, не знаю зачем. 3.04.22 состоялся апелляционный суд, в котором виновными признали 2-ёх сотрудников FIB, потому что прокурор забыл ( Именно забыл, потому что в Окружном суде я 3 раза проговаривал статью 1.4.3 - соучастие в преступлении ) внести статью 1.4.3, но и после дела была допущена ошибка с занесением в федеральный розыск, а именно написали одну L, вместо двух.

Иск на прокурора - Aleksandr Ramos:

12.04.22 мной был подан иск ( Иск №ОС016 ) на ЗГП в связи с халатностью ( Статья 15.6 ), в тот же день Окружной судья Patrick Richarson одобряет данный иск и назначает судебное заседание на 13.04.22 даже без дела ( Как он объяснил мне "Там и так всё понятно" ). 13.04.22 состоялся суд над ЗГП, итогом стало решение о признании ЗГП виновным, но освободить он ответственности по статье 10 Закон о неприкосновенности лиц. Ниже будет приложено примечание к статье 10:
Под данную статью попадают статьи УК, предусматривающие наказание менее 2 лет.
Заглянем в УАК ( Уголовно-Административный кодекс ), статья 15.6 предусматривает, цитирую "лишение свободы на срок от 1 до 2 лет". Учась в первом классе, я познал науку математику и знаю, что 2 не меньше 2,

Апелляционный иск и иск в Верховный суд

Были поданы 2 иска: Апелляционный ( Апелляция №37 )и в Верховный суд( Иск №ВС34 ).задан вопрос Верховному судье - Aaron Norris, на что были получены следующие ответы: "Всё в постановлении написано", "Читай выше", "Ну и свободен, диалог окончен". В целом, мне всё стало понятно, общаться со мной никто не намерен.

Иск на военнослужащего

20.04.22 был подан иск на военнослужащего за нарушение порядка задержания и неверно зачитанную Миранду, т.е. статья 15.6, 17.5 ( Иск №ОС018 ). Знаю, что в иске надо всё разжёвывать, я даже процитировал как военнослужащий процитировал правило Миранды. Но советник Верховного Судьи Edmondo Cordo, не нашёл нарушений, казалось бы, всё разжёвано, всё написано.

Итог:

Сегодня 21.04.22, я не понимаю почему ДСВ и прокуратура работают настолько плохо. Новых дел я не вижу, мне слабо верится что у нас, на сервере, люди стали чтить и соблюдать законодательную базу, если я, будучи в мафии, нахожу нарушающих законодательную базу, а прокуроры, видимо выписывают штрафы или иные дисциплинарные взыскания.
На контакт со мной вышел губернатор и окружной судья Patrick Richardson. Ответ губернатор на ситуацию с Верховным Судьёй будет приложен ниже. В разговоре с судьёй Patrick Richardson

4. Дата и время произошедшего: 16.03.22 - 21.04.22
5. Доказательства нарушения: Все дела, иски кликабельны.
Разговор с Патриком
Переписка с Верховный Судьёй.
1650556583086.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась со всеми материалами по данной жалобе.

Касательно первого иска:
Дело рассматривалось судьей-новичком и решения принимались в последний момент – в результате чего было вынесено определенное решение. После решения дело было просмотрено верховным судьей и губернатором, проведена профилактическая работа с прокурором и судьей (который на данный момент покинул штат судей). С учетом того, что решение было не совсем корректным, а дело недоработанным – прокурор подал апелляцию сам на себя(что не является каким-либо нарушением, поскольку прокурор так же является одним из участников процесса, и может выразить несогласие с решением) дабы выиграть время для исправления дела. Со стороны руководства фракцией были предприняты все попытки для локализации конфликта и приведения дела в нормальный вид.

Касательно иска на прокурора, и последующих обращений на данную тему:
Ответ по данной ситуации получили в Вашей апелляции, ответ со стороны судейского корпуса корректен, и полностью раскрывает суть ситуации. Судьи выполняют свою работу, выносят решения и выбирают меру наказания в рамках действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас. В данной ситуации эти рамки ничем не нарушены. До 2 лет не всегда равняется 2 годам.

Касательно иска на военнослужащего:
Вырезка из процессуального кодекса:
"Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете , может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы имеете право на один телефонный звонок. Вам ясны Ваши права?"
Вырезка из Вашего иска:
"Вы имеет право хранить молчание, всё что вы скажите может и будет использовано против вас в суде, вы имеете право на один телефонный звонок и на адвоката, если у вас нет средств для оплаты адвоката он будет предоставлен вам государством, вам ясны ваши права?"
То как были зачитаны Вам Ваши права, никак не ущемляет Вас как гражданина, и как задержанного. От перемены местами слов не изменились ни Ваши права, ни смысл сказанного. В связи с чем судом и не установлено нарушение законодательной базы со стороны сотрудника.
Порядок задержания так же не является статичной моделью, и может быть изменен в зависимости от окружающей обстановки.
1650816995632.png

Исходя из всего вышесказанного, прокуратура и судейский корпус работают по всем обращениям. Ваше несогласие с решениями по Вашим обращениям Вы можете выразить в установленном законами порядке. Со своей стороны не наблюдаю поводов для написания данной жалобы. Все ответы на Ваши обращения корректны, не нарушают законодательной базы и РП модели поведения сотрудников. Тогда как Вы на протяжении всей описанной ситуации, позволяли себе некоторые вольности, которые никак не могут быть обусловлены в РП.
1650816094432.png

1650816109344.png
Судебная власть выполняет функцию противовеса возможным неконституционным актам и действиям законодательных и исполнительных органов, а не служит инструментом для повышения Вашего авторитета в глазах общества, в результате снятия сотрудников с должности.

В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху