Рассмотрено Жалоба на лидера Government №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alt Warzone
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chris Melson Government
3.
Описание ситуации:
Жосткае nRP поведение со стороны двух верховный судей, жосткае nRP решение Верховного суда.

14\05 меня, на тот момент сотрудника SASPA, задержали и арестовали. Не согласившись со статьями и действиями игроков, производивших задержание и арест, я обратился в суд (ссылка). Окружной судья Scandal Enzo принял иск.

Так как гос.сотрудника, который находится при исполнении своих обязанностей, и который был застигнут при совершении преступления, могут задерживать либо отдел IB FIB, либо USSS (см. п.4.2 главы II ПК +примечание и исключение к ней), мною было заявлено о необходимости истребования доказательств принадлежности агента FIB, производящего задержание, к отделу IB.
efiy написал(а):
2. Истребовать запись из Кадрового аудита FIB в отношении агента FIB с бейджиком [FA-00002] и установить его принадлежность к отделу IB.
Этот пункт был проигнорирован и судом и прокуратурой. В материалах дела не имеется каких-либо доказательств, что данный игрок, на момент моего задержания, относился к отделу IB (дело прокуратуры).

Позже, по ходатайству прокуратуры, иск был перенаправлен в Верховный суд, что конечно правильно (ссылка). Однако данном ходатайстве отсутствует подпись и, хоть какие-то IC доказательства того, что ходатайство написано ЗГП но судья рассматривает и удовлетворяет его.

16\05 Верховный судья Gans Ladna и ПВС Julian Franx рассматривают иск и пишут, что данное исковое заявление рассматривается Высшей Квалификационной Коллегией. Назначают суд на 22:00 (мэрия работает до 22:00). За 3(!) часа до начала суда выдается постановление о назначении суда. В самом постановлении не говорит о том, где проходит суд. В Лос-Сантосе, чи в Палето Бей. Как понять та?
Говорят, что я являюсь ответчиком в иске (см. пункт 3). При этом сотрудник LSPD, который произвел арест куда-то пропадает из иска. (ссылка)

В этот же день, уже Верховный судья, Scandal Enzo выдает определение о переносе судебного заседания. Я заявляю ходатайство "Об ознакомлении с правами и обязанностями." (ссылка). Суд полностью игнорирует ходатайство, хотя обязан его, как минимум, рассмотреть и ознакомить меня с моими обязанностями, как истца (см. Глава VII статья 1 Процессуального кодекса).

После того, как мне скинули материалы дела я заявил ходатайство о необходимости истребовать запись из КА FIB, чтобы установить его принадлежность к отделу IB (ссылка). Ходатайство отклоняют и говорят, что доказательства нарушения не нужны (ссылка). Ну круто, че.

Перед началом слушанья я заявил ходатайство о том, что прошу привлечь сотрудника FIB к ответственности за нарушение Этического кодекса (ЭК) в момент моего задержания (видео 1 таймкод 00:20-01:00) - игрок был в серьгах-фишках, см. статья 5.3.2 Этического кодекса. Судья отклонил ходатайство и сказал, что серьги разрешены.

Видео 1 таймкод 03:47-04:21 - ЗГП высказывает свою позицию, где говорит, что я виновен в 15.1 и 17.2. Про ответчиков ЗГП ничего не сказал. Насколько следует из делопроизводства в их действиях прокуратура не видит нарушений. Если посмотреть на откаты моего задержания, которые были взяты у агента FIB, то мы видим, что они не полные - в них отсутствует, к примеру, решение прокурора, а также нет момента, когда я назвал игрока с татуировкой черного дельфина на виске "бездарным". Но статья за это есть.

Временной пробел между записями, предоставленными сотрудника FIB "откат 3" и "откат 4" составляет почти пол часа, а между записями "откат 4" и "откат 5" отсутствует около 20 минут. Об этом я уведомил суд в своей вступительной речи (Видео 1 таймкод 16:05-17:20). Как следует из окончательного решение Верховного суда, которое в IC не обжалуется, в этом нет нарушения.

В обязанности сотрудника, проводившего задержания входит хранение и ведение записи задержания (Глава 11 ст 7 пункт а ПК). По какой причине запись не полная и в ней отсутствуют ключевые моменты я не знаю. Почему это не считается нарушением и игнорируется прокуратурой (заместитель Генерального прокурора вел дело) и Верховным судом тоже не знаю.

Как следует из статьи 8 главы II Процессуального кодекса, в случае, если при задержании государственного служащего начальство отрицает вину своего задержанного подчиненного, то такой задержанный не сажается в ФТ, а отстраняется от работы и сотрудник, который проводил задержание обязан написать иск в суд, для привлечения такого задержанного к ответственности. Об этой норме я также уведомил суд (Видео 1 таймкод 25:10-26:05). Суд этот момент также проигнорировал.

В момент, когда меня задерживали моё начальство, показало свое удостоверение сотруднику FIB, а позже этот игрок уведомил сотрудников, проводивших задержание о том, что не будет меня увольнять, ввиду непризнания моей вины. На что сотрудник FIB сказал, что моего начальства не видит в комнате. Этого момента нет на видеозаписи агента FIB, потому что нет самой видеозаписи. Свою запись приложить не могу т.к. она идет больше 40 минут

Видео 2 таймкод 00:00-01:41 судья принимает протест сотрудника FIB о том, что этот иск это не обжалование и обжалование моего задержания не относится к делу.

Спойлер: Глава VII статья 3 Процессуального кодекса
Ну это же вообще кошмар.

Во время моего допроса я несколько раз ответил "я не знаю / я не помню", после чего сотрудник FIB заявляет ходатайство о том, что я не могу отвечать "я не знаю / я не помню". Я должен отвечать либо "да" либо "нет". Судья удовлетворяет ходатайство и обязует меня отвечать "да" или "нет". Видео 2 таймкод 05:33-06:45.

Видео 3 таймкод 00:35-01:07: Верховный судья объявляет перерыв и удаляется для вынесения решения но через пару секунд возвращается и продолжает судебное заседания и дает право заключительного слова.

Видео 3 таймкод 01:00-01:37 ЗГП во время заключительного слова говорит о том, что прокуратура не обнаружила НИКАКИХ нарушений в действиях ответчиков.

Верховный суд из двух Верховных судей вместе с прокуратурой в лице ЗГП игнорирует то, что меня арестовали с грубыми нарушениями Процессуального кодекса, игнорирует то, что у сотрудника FIB отсутствует полная видеозапись моего задержания, игнорирует внешний вид агента FIB и утверждает, что серьги по Этическому кодексу разрешены.

Во время самого судебного заседания Верховные судьи принимали абсурдные протесты ответчиков, обязали меня во время допроса отвечать исключительно "да/нет", забыли про заключительно слово. Отказали в истребовании доказательств причастности агента FIB к отделу IB.

4. Дата и время произошедшего: 19.05.2022 Четверг в 23:09
5. Доказательства нарушения:
ИСК
Видео 1 с суда
Видео 2
Видео 3
Дело прокуратуры
таймкоды указаны в пункте 3 Описание ситуации

efiy

Начинающий
Пользователь
Мне пожалуйста откат суда или удаление статей в базе данных :)

ghost2202

Новичок
Пользователь
ахуееть мужик ))) я конечно не читал но буду ждать ответ Rebus'а xd

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Судья Scandal Enzo будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP Gov
С ЗГП Friedrich Krestovskiy будет проведена беседа, а также наложен строгий выговор.
Лидер Chris Melson понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушения от старшего состава.

Суд будет полностью откачен. Судья назначит новое заседание в удобное для всех сторон время. С вас будут сняты судимости по прошлому решению суда.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху