Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notsololan

Участник
Пользователь
1. Santiago Castrossa
2. Leo Christ | GOV
3. Губернатор был назначен на должность администрацией сервера — 16.01.2024 21:56, за это время на форуме в разделе политические партии так и не была опубликована правящая партия, либо же губернатор не стал членом и представителем одной из оных. Возникает логичный вопрос, как я как гражданин штата могу контролировать и следить за его работой, если нету как таковой политической направленности (идеологии) в его действиях и решениях? Как подобный человек вообще до сих пор занимает свой пост? Это полное нрп (NonRolePlay). Все же, я предполагаю, что информацию о срочной (прошло уже ~18 дней ) необходимости создании партии действующего лидера информировали, но он успешно ее проигнорировал и пропустил мимо ушей. Губернаторство - это Вам не шубу в трусы заправлять, сами понимаете.
4. Дата и время произошедшего: 16.01.2024 21:56 по сегодняшний день
5. Доказательства нарушения.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
В данный момент нет правил и законодательных актов которые обязывали бы губернатора иметь принадлежность партии, в случае если он был назначен на должность не путем выборов а посредством исключительно обзвона от администрации.
Тем не менее, Ваше предложение будет учтено, и в дальнейшем данный пункт будет добавлен в правила сервера.
В данный момент, оснований для выдачи штрафных баллов лидеру нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху