Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV (ВС) №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Grazaianno Cirillo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vidocq Caulfield GOV Верховный судья
3. Описание ситуации:

Ситуация произошла на моменте вынесения приговора по исковому заявлению №6 Верховного суда, Верховный судья Vidocq Caulfield вынес постановление о признании Rimuru Caulfield (п.10) виновным в нарушении статьи 15.1 , которая имеет 2 звезды тяжести преступления, что подразумевает под собой ограничение службы в гос органах на 21 год, согласно УК штата глава 5 статья 5.4 пункт 2, но ВС выдал ограничение на 7 дней ((тык)) . Так же верховный судья не удосужился снять неприкосновенность Советнику генерального прокурора Rimuru Caulfield и привлек его к уголовной ответственности, на что не имел права.

Во время судебного заседания ВС Vidocq Caulfield предоставил право вступительного слова стороне истца, а именно представителю истца , который в своем вступительном слове обязан был назвать пункты, по которым обвиняется сторона ответчика, но не удосужился этого сделать, когда я, являясь представителем ответчика попросил назвать эти статьи или объяснить суть обвинения, мне сказали, что они есть в деле, но согласно порядку проведения суда, а именно пунктам 19.7 и 19.8 , сторона истца должна выдвинуть обвинения, а сторона ответчика либо признать вину, либо не признать, чего мне сделать не дали. Так же верховный судья не удосужился спросить меня и истца, ознакомлены ли мы с правами и обязанностями на суде, что является так же нарушением порядка проведения заседания, а именно стать 19.6, и вообще он обязан зачитывать не спрашивая, но думаю это сделано для сокращения времени заседаний, что логично.

Нарушение правил порядка проведения заседания уже как таковое является основанием для обжалования решения суда, но ввиду того, что суд был верховным и его обжалование не является возможным, данное нарушение недопустимо для столько высокой инстанции.

4. Дата и время произошедшего: 26.03.2024 20.00-22.00
5. Доказательства нарушения: в тексте , так же откат :

https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no6.2694619/ - иск

huk2424

Начинающий
Пользователь
UPD :
Тайм коды видео 1:
00.00 - начало вступительного слова
4.30 - отсутствие требований и конец вступ слова
4.45 - выхожу я
5.40 - прошу предоставить статьи обвинения и отрицательный ответ судьи

John Sakata

Участник
Пользователь
Приветствую!

Ознакомился с исковым заявлением, с его итогом, а также лично присутствовал на заседании.

Действительно, был нарушен порядок ведения заседаний. Допущены были ошибки также в части признания вины за лицами, указанными в деле. Было редактирование постановления после окончания судебного заседания. Также отмечу насчет снятия статуса неприкосновенности, упомянутого в жалобе.
Статья 4.5 После начала судебного заседания неприкосновенность лица, поименованного в настоящем законе, если он является участником по рассматриваемому делу, приостанавливается.
Также в части признания или непризнания вины, квалификации статей администрация не согласна с решением суда. Иск будет пересмотрен. Итоговое решение откачено администрацией.

Верховой судья будет снят со своего поста.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху