Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EllieFerrero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Alina Viktorovna
  2. Никнейм лидера и организация: GOV, Ketura Federal
  3. Подробное описание ситуации:

Подаю данную жалобу в соответствии с частью 2 пункта 11.5 Правил Государственных структур.

21.04.24 Я, будучи Вице-Губернатором, приняла на работу Kay Chanel c действующими судимостями. По данной ситуации меня хотел привлечь прокурор по делу. Судебное заседание прошло 18.05.24 в 19:00 и меня почему то признали виновной, вопреки срокам уголовной ответственности в 20 дней. Считаю, что меня не имели права привлекать к уголовной ответственности по прошествии 20 дней с момента совершения преступления в соответствии с пунктом 1 статьи 4 главы 9 раздела IV уголовного кодекса.

Прошу наказать судью и прокурора за несоответствие РП модели и отменить данное решение ввиду того, что оно является заведомо незаконным. Ко всему прочему прошу учесть, что в соответствии со статьей 5 главы 6 судебного кодекса я должна была быть извещена о данном судебном заседании по указанным в диспозиции статьи методам. Меня никак не извещали о данном судебном заседании, тем самым грубо нарушив свои обязанности. Также прошу рассчитать это, как NonRP поведение.

Также прошу заметить, что я была привлечена к судебному разбирательству незаконно.

Тут я сошлюсь на прецедентное решение верховного суда по исковому заявлению №703. Я считаю, что Судебным кодексом штата Сан-Андреас предусмотрен исчерпывающий порядок предоставления обвинения в суде, а в том числе направления исковых заявлений в Верховный суд штата Сан-Андреас, что ставит недопустим разрешение вопроса о привлечении дополнительных ответчиков, что считаю аналогичным встречному исковому заявлению, ведь таковое понятие в априори не предусмотрено Законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Валерия Викторовича считает необходимым обратить внимание на ходатайство “ответчика” о выдвижении встречного искового заявления.

Однако Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда не понимает обоснованности и доводов способствующих к принятию решения о принятии ходатайства, ведь суд считает, что Судебным кодексом штата Сан-Андреас предусмотрен исчерпывающий порядок предоставления обвинения в суде, а в том числе направления исковых заявлений в Верховный суд штата Сан-Андреас, что ставит недопустим разрешение вопроса о выдвижении встречного искового заявления, ведь таковое понятие в априори не предусмотрено Законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный суд штата Сан-Андреас считает, что постановления Судьи Верховного суда штата Сан-Андреас Тэрэсы Рейченбарх по настоящему разбирательству от 20 апреля 2024 года и 21 апреля 2024 года, а также постановления Судьи Верховного суда штата Сан-Андреас Захара Александровича 27 апреля 2024 года кардинально нарушают положения судебного кодекса штата Сан-Андреас о том, что решение судьи оформляется постановлением, в котором указываются: дата и место вынесения постановления, наименование суда, фамилия и инициалы судьи, вынесшего постановление, основания принятого решения.

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Валерия Викторовича не усматривает оснований принятых решений и мест вынесения постановлениях Судей Верховного суда штата Сан-Андреас Тэрэсы Рейченбарх и Захара Александровича, что ставит под вопрос законность упомянутых актов.

Также сошлюсь на то же прецедентное решение верховного суда и отмечу, что постановление о назначении судебного заседания было оформлено с нарушением требований действующего судебного кодекса, а именно отсутствовало место вынесения постановления в соответствии со частью 1 пункта 2 статьи 1 главы 11 судебного кодекса

4. Дата и время произошедшего: 18.05.2024 21:56

5. Доказательства:
    https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-verxovnyj-sud-no746.2909048/#post-8075664

Вложения

• image.png
    image.png
    464.1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Ознакомившись с Вашей жалобой и иском, пришел к следующему мнению:
1. Согласен с Вами, что привлекать Вас к ответственности уже поздно;
2. Игроки Andrey_Angels и Ezekiel_Mercury будут наказаны согласно правилам сервера;
3. Решение суда будет откачено и пересмотрено;
4. Лидеру будет донесена информацию по этому моменту, чтобы контролировал данные процессы.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху