Отказано Жалоба на лидера GOV №695

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oben Cooper
2. Никнейм лидера и организация: Mark Sergeevich
3.
Подробное описание ситуации:

Здравствуйте, уважаемая администрация нашего проекта!

Ситуация заключается в следующем.

Ещё 10.09.023 года мою была написана жалоба на Лидера ФИБ (в настоящий момент он снят) в связи с недобросовестным исполнением своих обязанностей по отношению к его сотрудникам, а именно отсутствие обучения и разъяснения механик игры, а также РП Процессов.

Ссылка: Жалоба на лидера FIB

11.09.2023 мною был получен ответ от администратора и положительный отзыв, согласно которому я оказался прав (хотя бы могу ссылаться на это, если будет повтор, за что отдельное спасибо!). При этом, он упомянул, что необходимо разобраться с данной ситуацией в IC формате.

Я составил Жалобу № 487 (Кликбательно), где понятно разъяснил все моменты, а главное юридически аргументировал всё. Предварительно проконсультировавшись с сотрудниками меня уведомили, что жалоба будет рассмотрена, а уголовное дело возбуждено в рамках закона "О прокуратуре". В 4х дневный срок, все как положено было сделано, вынесены соответствующие постановления и значительных замечаний я не выявил, также замечаний с моей стороны в рамках закона также не были выявлены. Правила подачи обращения не нарушены.

Далее сменился лидер организации.

Спустя 8 дней после расследования выносится постановление с нарушением закона "О Прокуратуре", а именно - незаконное прекращение уголовного дела с применением несуществующих положений и не указанных в законе "О прокуратуре", а также нарушением правил сервера - документ был составлен наполовину на русском и на половину на английском языках. Там говорилось о том, что были нарушены правила подачи обращения, на что мною незамедлительно была составлена жалоба № 511 (Кликбательно), где подробно, ссылаясь на все законы и аргументируя свою позицию я разъяснил, что данные правила нарушены быть не могли. Не было обозначено, что проводится повторное рассмотрение обращения, соответственно, оснований для прекращения уголовного дела нет.

Спустя время был вынесен отказ от генерального прокурора, который также не пояснил за своего некомпетентного работника, почему он прекращает уголовное дело не ссылаясь на соответствующие статьи, а также почему они ссылаются на несуществующие положения о применении аналогий и прочей ахинеи. То есть, по итогам изучения постановления я пришел к выводу, что он действительно полагает, что его сотрудники, а также он может применять несуществующие нормы для того, чтобы отказывать в жалобах, что является серьезным процессуальным нарушением и если в жизни я с таким решением могу обратиться в органы ФСБ, либо к Президенту, то здесь, к сожалению, вся надежда на Вас.

Из разговоров с другими юристами, которые участвуют в юридических дела РП процесса сервера, мне пояснили, что, скорее всего, мой иск даже и не будет рассмотрен, а если и будет, то дело перейдет на тех, на кого я жалуюсь.

Моё обращение составлено в связи с тем, что с момента подачи искового заявления в верховный суд уже прошло боле 100 часов (иск был подан 20.09.2023) и как воздействовать на эту систему, которая полностью нарушает РП модель - я не понимаю. Остается жаловаться только Вам.

Я всего лишь хотел наказать сотрудника фиб, который уже точно не понесет наказания из-за людей, которые не справляются со своими обязанностями! Мой срок подачи жалобы - 48 часов уже давно вышел. В итоге я участвую в разборках мэрии между собой. Мне это все не интересно, но я прошу Вас обратить на это пристальное внимание, потому что сотрудник, который не умеет применять законы - Rio DeHardy, а также я с ним ещё встречался в игре и могу сказать, что человек действительно не дает себе отчет, что наказание может последовать даже ему.

Также прилагаю жалобы других людей на данного сотрудника на Генерального прокурора:

1. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc393.2209589/ - иск сотрудников Мэрии по незаконности и необоснованности действий сотрудников прокуратуры
2. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc394.2210677/ - мой иск по поводу всей этой ситуации
3. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc395.2212627/ - также жалоба на Rio DeHardy о том, что человек не компетентный
4. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc396.2213648/ - тут говорится, что документ не несет юридической силы, что опять же подтверждает, что Rio DeHardy, а также его руководитель - не компетентные сотрудники

Люди действительно постарались над тем, чтобы хоть как-то восстановить справедливость.

Понимаю, что по всем искам должен быть вынесен приговор, либо судебное решение, однако моё терпение иссякло. Пока все иски составишь, пока всех засудишь уже игроки играть перестанут. В реальности я бы с удовольствием этим занялся, т.к никто никуда не денется. Тут всегда всё неоднозначно с людьми. Кто-то сегодня играет, а завтра он не справился со своими обязанностями.

Прошу Вас взять под особый контроль данную ситуацию! Заранее благодарю! Очень нравится наш проект и не хочется, чтобы нарушалась РП модель, а также было понимание, что свои права можно отстоять и все понесут наказание без исключения!

4.
Дата и время произошедшего: 10.09.2023 - 25.09.2023
5. Доказательства: Доказательства были приведены в основной части текста.

Доброго времени суток, уважаемый Oben_Cooper!
zNizbwX.png

1. Касательно обращения в прокуратуру №487 - отказано верно, зачем-то подавали непонятные ходатайства, регламентация которых в обращениях в прокуратуру не установлена. Ввиду отсутствия какой-либо правовой регламентации ходатайств в рамках обращений, ЗГП применил аналогию права, применив тем самым общие нормы права в конкретном случае, а именно Судебный Кодекс, в котором как раз установлена регламентация ходатайств в подобном случае. В целом ваше обращение не имеет никакой доказательной базы, т.к. видеофиксация без бодикамеры в рамках IC разбирательств не действительна.
Примечание: Аналогия права — это термин юриспруденции и означает применение правовых норм, применимых к одной ситуации, к другой ситуации, которая не имеет явной нормативной регламентации, но схожа с первой по существу. В данном контексте, аналогия права позволяет заполнить правовой пробел, когда конкретные нормы или законы не предусматривают явных правил или рекомендаций для данной ситуации

2. Касательно обращения в прокуратуру №511 - ГП дал вам достаточно подробный ответ, почему ЗГП верно отклонил ваше обращение. Также ГП дал разъяснение касательно применения аналогии права.

3. Ваше исковое заявление находится на стадии рассмотрения. Последний документ был опубликован 25.09.23, потому ждите рассмотрения в рамках IC процесса. Если разбирательство в рамках IC результата не принесет, то согласно правилам государственных структур имеете право подать жалобу на игрока.

zNizbwX.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху