Рассмотрено Жалоба на лидера GOV #402

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Robert Ethernaut/John Grisham
2. Никнейм/ID нарушителей: Rupiy Shark
3. Подробное описание ситуации: 2.5 ПГС
2.5 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, ... обязаны следить за правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур
В состав правительства, входит Департамент юстиции, органом которого является Офис Генерального прокурора. В соответствии с законом, обращения в ОГП подлежат рассмотрению в течении не более 24/72 часов (в зависимости от необходимости истребовать дополнительные материалы - ст.45, ч.2 ПК), однако на мой взгляд губернатор и его подчиненные не уделяют должное внимание обращениям в ОГП, ввиду этого создается ряд проблем, в т.ч. в связи с особым статусом ОГП как единственной на сервере инстанции которая может по заявлениям граждан выдвигать уголовные обвинения, решать трудовые споры (6 ТК), вести надзор за гос организациями и пр.

Приведу в пример конкретные ситуации связанные со мной, раскрывая каждую; далее приведу общую статистику.

-24 Сентября Работая адвокатом, защищал клиента при задержании. Он был незаконно арестован, в тот же день подал обращение в ОГП - [ссылка]. Сейчас спустя 20 дней - не вынесено решений о их виновности, пусть правда прокуратура спустя смены трех разных прокуроров повторно (после своего же ходатайства о возврате материалов дела) подала иск в верховный суд - [ссылка]. Итог: люди остаются безнаказанными, а игрок, незаконно получивший судимость (на случай если хотел бы идти работать в госку), выпадает на 20 дней из рп процесса.

-5 октября подал ходатайство об ознакомлении с материалами дела - на эл. почту ГП [ссылка] и в обращении №1522 [ссылка], днем ранее подобное ходатайство подавал прокурору ведущему дело, на что не поступило ответа. ПК требует от департамента юстиций ответа по ходатайству (отклонения или рассмотрения) в течении 3 дней, однако - ОГП в лице ГП и прочих прокуроров игнорирует ходатайства, злостно нарушая закон.

-7 октября подаю обращение в ОГП по вопросу игнорировании моего ходатайства, на прокурора и на ГП. Я не требую никакого уголовного преследовании ГП, просто хотя бы факта признания нарушения моих прав, и формального их восстановление - удовлетворение ходатайства. Прошла почти неделя - результат по обращению не сформирован.
[ссылка]

-7 октября, подаю обращение по факту незаконного моего отстранения, переаттестации и пр., далее приобщаю к материалам дела сам факт моего увольнения. Уволили меня за пройденную переаттестацию, все док-ва я предоставил, жалоба просто донельзя, но - как и по всем предыдущим жалобам: результата нет. Прокурор написал отписку о том что принимает обращение в производство, а никаких иных истребований инфы и т.д. не производил - [ссылка на форумник прока]. Итог, - уже почти как на неделю выпадаю из игры на адвокате, в ожидании рассмотрения.
[ссылка]

-8 октября, подал обращение на ГП. Удивительно, но обращение рассматривается за 5 минут, выписывается шаблон постановления административного штрафа, и без судов и уголовных дел, обращение закрыто. Но, не удивительно, - результата нет.
[ссылка]

-9 октября, подано обращение на заместителя директора фиб - бегает по трассе в крайм брониках и байтит госников на его задержание, - результа (как и в целом любой работы по обращению) - нет.
[ссылка]

Итого, 6 нерассмотренных моих жалоб, начиная со сроков в 20+ дней, заканчивая сроком в 5 дней.

Приведу в пример жалобы других игроков, которые висят по 72+ часа, через двоеточие указано время рассмотрения (в часах):
ОРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1531 ОТ ГР-А Robert Ethernaut: 104
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1518 ОТ ГР-А Danny Konfuz: 122
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1516 ОТ ГР-А Nescafe Extra: 95
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1515 ОТ ГР-А Rich Slave: 113
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1514 ОТ ГР-А John Sator: еще даже не начали рассматривать, прошло 13 дней
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1507 ОТ ГР-А Tottis Miyamurazaki: 101
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1506 ОТ ГР-А Brian Kingsman: не рассмотрено, 14 дней
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1505 ОТ ГР-А Brian Kingsman: 98
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1499 ОТ ГР-А Rich Slave: 121
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497 ОТ ГР-А Kyrie Intelligence: 83
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1496 ОТ ГР-А Zack Shermano: 85
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1495 ОТ ГР-А Matthew Slave: 99
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1484 ОТ ГР-А Walt Platov: 121
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1462 ОТ ГР-А Shiza Boomez: почему то вобще приняло в производство фиб. Без решения.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1457 ОТ ГР-А Huskar Invokerov: с 24 сентября без ответа.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1434 ОТ ГР-А Syrox Kingsman: 142
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1427 ОТ ГР-А Lucifer Morningstar: с 21 сентября, нет ответа.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1422 ОТ ГР-А Banebjet Vishvakman: 84
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1420 ОТ ГР-А Jora Djudjuler: 191
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1418 ОТ ГР-А Mangust Kamenchik: 84
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1417 ОТ ГР-А Grisha Molotok: 140
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1416 ОТ ГР-А Adler Schumacher: 145
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1414 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro: 195
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1404 ОТ ГР-А Tobias Hoffman: На рассмотрении 651

И это лишь малая часть "висяков прокуратуры" и лишь со второй половины сентября. То есть, в действительности, люди очень часто ждут по 7-15 дней времени рассмотрения их обращения; а часть обращений и вовсе теряются. Хотя, по закону жб должны рассматриваться в срок в 24 часа, либо в исключительных случаях (цитата из ПК) 72 часа.

4. Доказательства: -

Приветствую.
Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху