Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Shakur

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mikhail Shakurez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: August Castro
3. Описание ситуации: Ехал по дороге, мне скинули колеса без каких-либо дальнейших отыгровок RP-ситуаций. Потом подбежал сотрудник SANG у которого я поинтересовался зачем он простреливает мне колеса без причины, на что получил ответ "На всякий случай". Далее сотрудники SANG и FIB начали прогонять меня с дороги, говоря, что проводиться спец. операция(Дроп), только по словам администрации место спец. операции - это только зона дропа и не дальше. После словесной дискуссии с госс. сотрудниками и выстрелов по мне (считаю, что это DM, т.к игроки на откате утверждают, что у меня не было лобового стекла, а значит они могли использовать тайзер и не нарушать стадии применения силы) я уехал, но сотрудники FIB открыли огонь в след. Я пытался уехать, но другие сотрудники FIB снова открыли огонь без какой-либо причины! Впоследствии чего отправили меня и мою знакомую в нокнутое состояние. Прошу заметить, что вся данная ситуации происходила на приличном расстоянии от дропа и мы никак не пытались проникнуть в зону. По слова Hell_Shmidt открывать огонь можно только в зоне дропа и не дальше. Прошу выдать штрафные баллы за масс. нарушение , а так же проверить на старший состав.
изображение_2024-02-17_230458754.png

Тайм-коды: Начало видео пробивают колеса,
1:55 - говорит, что я в бронике и у меня нет лобового стекла(хотя на видео видно, что оно целое) . MG , т.к просто словил прицелом бронижилет.
2:10 - открыли огонь без причины
2:22 - я уезжаю, что бы не нарушать правила PG, а автомобиль FIB начинает преследование без видимых на то причин
2:33 - присоединяется еще один автомобиль FIB и зачем-то преграждают мне проезд
2:45 - открывают огонь по моей знакомой
2:51 - открывают огонь по мне без причины
3:20 - снова открывают огонь (ID 1035, 1177, 728, 1662)
4. Дата и время произошедшего: 17.12.2024 23:28
5. Доказательства нарушения: ТЫК

Здравствуйте!
Игрок, который сказал Вам про бронежилет, не является старшим составом SANG.
Лидер FIB понесет штрафные баллы за нарушение правил проекта п.6.9 от состава.
Лидер Мексиканской Мафии понесет штрафные баллы за нарушение правил проекта п.5.2, 5.6 от старшего состава.

WISd1Of.png

Fkrxdsp.png

nj0AzjM.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху