Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAF1910

Начинающий
Пользователь
1) Rick Morenos
2) Yoseph Depressed Директор FIB
3) 07. 01 .2024
Начало ситуации

Я, будучи агентом FIB (отдел SFJ) запрашиваю одобрение жетона у своего начальника отдела. На мой запрос ставит крест Зам. начальника другого отдела аргументируя это тем, что у его отдела другая нумерация. Я ему объяснил, что я к его отделу отношения не имею. Позже вступает в диалог игрок с ником Bary Changretta (который к ситуации не относится от слова совсем) и начинает меня провоцировать на конфликт. Когда диалог с Bary закончился, свои 5 копеек решает вставить член семьи Changretta, Fen Changretta и также продолжает разжигать конфликт.
08.01.2024
Продолжение

Bary видимо вновь стало скучно и он решает продолжить диалог, но уже в другом канале дискорда FIB. После небольшой словесной перепалки включается снова человек не относившийся к ситуации, игрок с именем Ivan Viperyan. После диалога с ним и пожеланий вскоре снова встретиться диалог закончился.
Удивление от увиденного
Но спустя пару часов я обнаруживаю, что канала FIB у меня нет. Через знакомых выясняется, что я был кикнут тем самым Иваном за розжиг OOC конфликта.
Диалог с лидером
Будучи на эмоциях, я написал лидеру FIB почему кикнули только меня. На что я получил ответ, что с выше упомянутыми участниками была проведена беседа. Появляется вопрос, что за разделение? Почему только конкретное лицо получило наказание, а другие отделались беседой. Если в соответствии с правилами лидер должен наказывать всех, кто принял участие.
Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и при фиксации нарушений выдать наказание игрокам и штрафные баллы лидеру
4) 07.01.2024 - 10.01.2024
5) *начало ситуации*
* вступление в диалог Бари*
*вступление в диалог Fenа*
*Реакция Бари*
*Решение Бари продолжить диалог*
*Продолжение диалога и вступление Ivana Viperyan* 1
* Продолжение диалога и вступление Ivana Viperyan* 2
*Диалог с лидером*

Здравствуйте.
Лидер FIB понесет штрафные баллы за нарушение обязанностей лидера п.2.3, правил лидеров гос п.2.11.
1704990739851.png

1704990780399.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху