Отказано Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friedrich_Durrenmatt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sota Kato.
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yoseph Depressed, FIB.
3. Описание ситуации: Здравствуйте, хочется рассказать краткую, но ясную ситуацию, после рассмотрения которой, администраторы, курирующие фракцией FIB сделали бы определённые выводы.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ: Не секрет, что Yoseph Depressed назначили на пост лидера FIB 20.12, в этот же день я вступил во фракцию. На следующий день, когда было много свободных слотов, вместо того, чтобы принимать людей в холле, хай ранги фармили вирты, и приходилось ждать около получаса ради того, чтобы кто-то соизволил подойти в холл).

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ: 21.12 (ВЧЕРА), меня посадили в деморган, проходит буквально около 10-ти минут, и вижу, как меня увольняет Yoseph. Далее, диалог переходит в DISCORD: Думаю объяснять мне ничего не нужно, по скриншотам всё понятно.

Здравствуйте!
Первые сутки после назначения лидера проходит День блата, для формирования состава, принимать и увольнять могут кого угодно, без объяснения причины, уволили вас в период действия Дня блата, нарушений нет.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху