Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB Sergo Gorn " №143

• Автор темы Автор темы Hanzik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanzik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Hanzo Hasashii
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB Sergo Gorn
3. Описание ситуации: Ехали с напарником с патруля так как, в рацию написали приехать и встать в строй, моего напарника по дороге крашнуло, я решил его подождать, чтоб забрать его и поехать вместе в гараж, в итоге он зашел, я его забрал и мы поехали в гараж, после чего мы решили спросить у зам директора FIB обязательное ли это мероприятие? после чего он говорит повышенным тоном что его не волнует что мы там хотели (это я так перефразировал) и что б мы встали в строй, в итоге мы становимся в строй и спустя 1 минуту мне прилетает строгий выговор, после этого я выключил запись и меня крашнуло во время строя, и я решил не заходить в игру снова так как есть дела в жизни и спустя 10 минут я вижу себя в кадровом аудите, где мне дают увал с пометкой профнепригодность, но дал увал не сам зам директора FIB, а Bary King которого на тот момент не было даже в строю и он не знает всей ситуации. При этом мне дали увал и не попросили сдать снаряжение, оплатить выговор, а просто кикнули из фракции когда я даже не находился в игре. И позже я связался с Bary King спросить в чем заключаеться моя профнепригодность, а он ответил что увал дал за краш во время строя. Насколько я знаю для увольнения нужна ic причина. Прошу наказать его по всей строгости. В компенсацию прошу что б меня вернули обратно на мою должность которую он у меня забрал просто так.
4. Дата и время произошедшего:26.08.21 19:15-19:25
5. Доказательства нарушения:

Вложения

• bQGmBOGKw0Y.jpg
    bQGmBOGKw0Y.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 40
  • AQUSV4N9wo4.jpg
    AQUSV4N9wo4.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 38
  • 6dETZsrdGFU.jpg
    6dETZsrdGFU.jpg
    232.3 KB · Просмотры: 33
Доброго времени суток.
С лидером и составом будет проведена профилактическая беседа, касательно подобного поведения.
Для восстановления в должности обратитесь к лидеру фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху