Интересно посмотреть в действие новых ФИБ, которые "высерали" много лишних слов в сторону отличного лидера. Грейсонам привет, Неонайтам соболезную !!!
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Есть доказательство ваших слов о предыдущем лидере ? Или вы просто в целях обороны решаете обороняться клеветой ?Мы не работаем по мг информации в отличии от прошлого лидера FIB. Достаточно других причин для снятия Emily с должности.
Расскажешь, когда придешь просить перемирие в ДСеТа тихо шкилка
Мне впадлу отлетать за SK :roflanPominki:Расскажешь, когда придешь просить перемирие в ДСе
НЯМ НЯМ НЯММ-м-м, мой ротик в сметане. Хочет кто-то облизнуть ?
Иди лучше слей еще одну переписку ради своей наживы и подлизывания. Не человек, а пустозвон!Мне впадлу отлетать за SK :roflanPominki:
Чево ты написал дружище, иди реална паспи)Иди лучше слей еще одну переписку ради своей наживы и подлизывания. Не человек, а пустозвон!
После данного сообщения не вижу смысла продолжать переписку с попущенными Неонайтами, которые только гениталии лизать и умеютЧево ты написал дружище, иди реална паспи)
аххахаах,как смешноЛя ля, JAMES на лиду! Ник в дискорде у неё был бтв, сейчас пишет жб, ахахха, как же смешно.
Стоооойте! А кто тут у нас? Мусор на Мидории?Кста у вас овощ на 9ке сид стоит
НееееееееАСтоооойте! А кто тут у нас? Мусор на Мидории?
БОже. Та самая крыса, да?
Овощ был кста, когда не знал, что является отыгровкой в свою сторону, будучи на 8-м ранге и слетел с нее с позоромКста у вас овощ на 9ке сид стоит
Каво, какой позор лол. Да и плюс у в дсе эта отыгровка в офишиал дсике так сказать, была, ну и никто ничего по этому поводу не сказал)))Овощ был кста, когда не знал, что является отыгровкой в свою сторону, будучи на 8-м ранге и слетел с нее с позором
АХахаха, как смешно было