Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB" №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morimi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Emily Collins
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: James Conte / FIB
3. Описание ситуации: После похищения, лидер просто так снял с меня роли в дискорде организации, без каких-либо объяснений. Хоть я ещё и числюсь в рядах сотрудников Федерального Бюро.
4. Дата и время произошедшего: 18.06.2020
5. Доказательства нарушения:

Tory1808

Новичок
Пользователь
Связь с краймом, слив информации из канала и подставное похищение, которое ты организовала. Сняли роли просто так? Тебя скоро уволят, не переживай?

Trap Loot

Начинающий
Пользователь
Связь с краймом, слив информации из канала и подставное похищение, которое ты организовала. Сняли роли просто так? Тебя скоро уволят, не переживай?
Можно увидеть хоть какие-то доказательства, а не фразу "информация не разглашается"?
Слив ЧАСТНОЙ переписки из НЕМОДЕРИРУЕМОГО дискорда, где нет ни слова про похищения, не в счёт...
Если отталкиваться от, повторюсь, слива переписки НЕМОДЕРИРУЕМОГО администрацией проекта дискорда, то также можно спокойно снять роли и с меня, т.к. я там состою
Вашу частную переписку, где вы отзываетесь о FIB и говорите о том, что Вы туда не вернетесь, что FIB - мусор и т.п., никто не использовал, чтобы убрать человека из FIB, хотя кроме этой переписки были и другие более весомые поводы.
Добавлю еще пару слов:
Был так же стоит скриншот переписки НЕМОДЕРИРУЕМОГО дискорда, где были такие слова "Надо грейсона снять" и т.п.
Почему тогда тот конфликт замяли? Может потому что тот ДС немодерируется администрацией и люди могут писать ВСЁ, что хотят?

Последнее редактирование:

Tory1808

Новичок
Пользователь
Можно увидеть хоть какие-то доказательства, а не фразу "информация не разглашается"?
Слив ЧАСТНОЙ переписки из НЕМОДЕРИРУЕМОГО дискорда, где нет ни слова про похищения, не в счёт...
Человек сам ливнул вчера из голосового канала во время разбирательств. Отката похищения у неё нет. Напомню, что она должна была его вести. И как человек на высокой должности она не должна была брать фракционный транспорт в личных целях. Достаточно нарушений для 9 ранга отдела ICD?

Последнее редактирование:

Insetra

Новичок
Пользователь
Если отталкиваться от, повторюсь, слива переписки НЕМОДЕРИРУЕМОГО администрацией проекта дискорда, то также можно спокойно снять роли и с меня, т.к. я там состою
Вашу частную переписку, где вы отзываетесь о FIB и говорите о том, что Вы туда не вернетесь, что FIB - мусор и т.п., никто не использовал, чтобы убрать человека из FIB, хотя кроме этой переписки были и другие более весомые поводы.
Добавлю еще пару слов:
Был так же стоит скриншот переписки НЕМОДЕРИРУЕМОГО дискорда, где были такие слова "Надо грейсона снять" и т.п.
Почему тогда тот конфликт замяли? Может потому что тот ДС немодерируется администрацией и люди могут писать ВСЁ, что хотят?
А вы во всех ситуациях, когда у вас будет недостаточно упрёков, будете упоминать мою слитую переписку. Уточню, вы ответили Виктории и написали про переписку. Виктории, в тот момент, не было в том Дискорд-Канале, так что вы зря приписываете всех под общую "гребёнку' ...

Trap Loot

Начинающий
Пользователь
Человек сам ливнул вчера из голосового канала во время разбирательств. Отката похищения у неё нет. Напомню, что она должна была его вести. И как человек на высокой должности она не должна была брать фракционный транспорт в личных целях. Достаточно нарушений для 8 ранга отдела ICD?
Поправлю:
1. 9 ранг
2. Хай состав может брать машины в личных целях
3. Хочу увидеть все откаты похищений с начала отката срока
4. Попрошу пересмотреть мое предыдущие сообщение еще раз

Trap Loot

Начинающий
Пользователь
А вы во всех ситуациях, когда у вас будет недостаточно упрёков, будете упоминать мою слитую переписку. Уточню, вы ответили Виктории и написали про переписку. Виктории, в тот момент, не было в том Дискорд-Канале, так что вы зря приписываете всех под общую "гребёнку' ...
Недостаточно упреков?
На это даже отвечать не буду....
касательно той переписки
поверьте, было достаточно оснований для увольнения, КРОМЕ той слитой переписки.
Ну, напомню, до слива ВАШЕЙ переписки, были слиты еще и другие

Tsvetnoy

Новичок
Пользователь
Ну, тут я хотел бы напомнить, что агент после рабочего дня, может не вести видеосъемку с бодикамеры, т.к рабочий день уже окончен.

Insetra

Новичок
Пользователь
Недостаточно упреков?
касательно той переписки
Можно увидеть хоть какие-то доказательства, а не фразу "Было достаточно оснований для увольнения, КРОМЕ той слитой переписки "?

Tory1808

Новичок
Пользователь
Недостаточно упреков?
касательно той переписки
1. Она сказала похитителям свой ранг.
2. Ее удостоверение было в шкафу в офисе (она сама его туда убирала)
3. В голосовом канале она созналась во всём.
4. Откат на наш разговор имеется, представлять тебе откаты мы не обязаны.

Unknown Adept

Начинающий
Пользователь
1. Она сказала похитителям свой ранг.
2. Ее удостоверение было в шкафу в офисе (она сама его туда убирала)
3. В голосовом канале она созналась во всём.
4. Откат на наш разговор имеется, представлять тебе откаты мы не обязаны.
Ахах, То есть вы собираетесь ее уволить по МГ , я верно понимаю ?

Tory1808

Новичок
Пользователь
Ахах, То есть вы собираетесь ее уволить по МГ , я верно понимаю ?
Мы не работаем по мг информации в отличии от прошлого лидера FIB. Достаточно других причин для снятия Emily с должности.

Theaser

Новичок
Пользователь
Такие сказки будешь рассказывать в школе, за партой или у доски. Не забудь руку поднять, чтобы тебя спросили.

Draco_Lassard

Новичок
Пользователь
Мы не работаем по мг информации в отличии от прошлого лидера FIB. Достаточно других причин для снятия Emily с должности.
Все любят сметанку. Я кста кушаю ведрами.А потом сожусь на них, ва ва ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху