Отказано Жалоба на лидера FIB №022

• Автор темы Автор темы Turgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turgov

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Nikita Turgov
2. Никнейм/ID нарушителей: их очень много
3. Подробное описание ситуации:
Данная жалоба была подана с опоздание по 2 причинам:
1. После произошедших инцидентов, было принято решение решить все напрямую с лидером. Лидер обещал все исправить, но как показало время, никаких мер он не предпринял. Указы ГОВ-а игнорируются, сотрудники делают то, что хотят.
2. 72 часа пришлись с 31 на 1.
Первая ситуация:
Приехали в ФТ. Были замечены сотрудники из состава FIB, которые находятся в федеральном розыске. По итогу, 1 из агентов надевает наручники на агента USSS, когда он держит человека в заломе. Спустя +- 30 секунд после этого, мной был отдан приказ, о задержании всех сотрудников FIB на территории саспы. Но, непонятно почему, сотрудники FIB и LSSD начали задерживать всех. Задерживались неприкосновенные лица, губернатор. Сотрудники, который проводили задержания не представлялись. В связи с этим, отсутствует возможность наказать их по IC. По итогу всего этого цирка, ЗГП и губернатор оказались в ФТ.
Вторая ситуация:
В рамках надзорной деятельности, приехал вместе с агентами USSS в офис FIB.Нашли несколько сотрудник с оружием и без лицензий. Произвели их задержание.
После задержаний, спустились на парковку. Там сотрудник с ID 385 просил мое удостоверение, но из за бага "человек занят" я не мог его показать. В процессе произвели идентификацию моей личности, после нее, сотрудник грубо начинает общаться со мной. Потом, к нам подходят другие агенты FIB и так же общаются в грубой манере. И под конец, 1 из агентов FIB в окружении большого кол во других агентов, нацелил оружие и требовал отпустить своего напарника. На эти действия, реакции от агентов, которые находились рядом не последовала.
Третья ситуация:
Проводили разбирательства в ФТ. Сотрудник FIB отказывался выполнять приказы, в следствии чего и был отдан приказ о его задержании. Однако, приехавшие по МГ сотрудники FIB, держа беспричинно людей в заломе(абузили залом), тем самым не давая задержать себя. Абуз залома отчетливо наблюдается на последних откатах. В конце, сотрудник FIB, не имею оснований отпускает задержанного, который до этого избивал людей на территории, что и продолжил делать после. Все сотрудники, которые проводили задержания не представлялись. Отсутствует возможность наказать их по IC
Четвертая ситуация:
Был задержан сотрудник FIB по моему приказу за 59 УК. Опять приезжают сотрудники FIB и угрожая требуют отпустить. После 1 из сотрудников применяет незаконно тайзер. Другие агенты FIB никак на это нарушение не реагируют. После задержания, сотрудника USSS, просто посадили в автомобиль саспы и уехали. Хорошо видно, что сотрудники FIB приехали по МГ. Их целью было спасти своего сотрудника от задержания.
Пятая ситуация:
Задержали агента FIB. Снова, непонятно по какой информации, приезжают агенты FIB,отыгрывая РП в свою сторону ломают залом и задерживаю USSS. Опять никто не представляется в момент задержания. Во время разбора ситуации, какой то агент FIB по нрп сажает меня в ФТ. После чего, остальные агенты тоже подвели задержанных USSS-ников, для нрп ареста. Тем самым, все агенты стали соучастниками данного нарушения.
Дополнение:
Считаю важны отметить тот факт, что лидеру FIB абсолютно без разницы что делает его состав. Он никаких мер для исправление ситуации не принял. Лидер полностью игнорирует указы и приказы ОГП, указ о приостановлении деятельность ID отдела. На момент написание жалобы, отдел никак не расформирован, сотрудники из него не переведены. Состав FIB включая лидера, полностью игнорируют федеральный розыск на своих сотрудников. Сотрудники просто меняют 1 букву в имени (или все имя) через донат, не отписывая об этом в кадровый.
В данное жалобе довольно много нарушение со стороны старшего состава. Не конкретно в каждой ситуации, а в сумме всех ситуаций.
Стоит еще отметить, о большом нарушении со стороны медиа партнеров проекта. Какой пример они припадают своей аудитории?
4. Доказательства:
Первая ситуация:
Вторая ситуация:
Третья ситуация:
Четвертая ситуация:
https://youtu.be/fA1ikjwA00Y
Пятая ситуация:
https://youtu.be/LYYkz3nrOwc
https://youtu.be/1YtrPkQhjD8
https://youtu.be/-1Bc4PLAVzU

Дополню еще жалобу.
Ketura Belbasov
Tobias Hartmann
Были объявлены в федеральный розыск. Сменили через 5 минут имена через донат, в кадровый не отписали. Остальным агентам FIB глубоко нейтрально на них

По поводу откатов от имени Alex Black, даю разрешение на использование (c) Alex Black

Лидер FIB был снят с лидерского поста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху