Отказано Жалоба на лидера FIB+NG №906

• Автор темы Автор темы ita11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ita11

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Shlepa Neri
2. Никнейм/ID нарушителей: Состав FIB и состав NG
3. Подробное описание ситуации: Поехали на поставочку против фиб, играем туллимся и в какой-то момент мы всем составом видим как матовозки начинают двигать в выгодном для гос направлении. А т.е. я лежу нокнутый и вижу(на откатах увидите) как матовозки по чуть чуть двигаются, чтобы занять выгодное положение. Матовозки были обстрелены со всех сторон(я скину один откат чисто для примера, хотя таких много). Вот они по чуть чуть двигали матовозки и в конце концов под стрельбой по матовозкам увезли все 3 матовозки. Чтобы не быть лжецом, за поставкой следил администратор Parik Edge, который прекрасно все видел и разрешил мне написать про него, дабы вы посмотрели его откаты, он видел все нарушения. Также есть достоверная информация, что один игрок прямо писал и "коллил" своему составу переходить в афк файт, дабы украсть матовозки, а также специально двигать матовозки(скрины либо загружу щас, либо могу отдельно скинуть в лс дискорда, мой дс- Shlepa#9192). Последний откат - это момент, когда наш человек стрелял по матовозкам и они просто уехали.
4. Доказательства: Все откаты идут по очереди и все откаты надо смотреть по очереди.

1. Откат:
Здесь первый раз матовозка двигается и подъезжает ближе к своим машинам,дабы занять выгодное положение.

2. Откат:
Здесь уже второе движение матовозки под выгодную позицию+ еще одна матовозка еще ближе подъехала к своим машинам.

3. Откат:
Здесь четко видно как матовозки двигаются+видно трасера по матовозкам.

4. Откат:
Здесь финальная часть шоу под названием "увезти, лишь бы выиграть". Здесь по матовозкам идет огонь, который я скину следющим откатом(и это лишь один из откатов), а ГОС сотрудники просто решили увезти, ведь по другому никак не могут.

5. Откат:
Вот откат, где дается огонь по матовозкам и они просто уезжают. Надо будет еще откаты-я закину, просто не стал грузить много откатов.

Чисто из принципа я прошу откатить материалы в сторону моей фракции, хотя моя фрака не нуждается в них, но такие госники не заслужили эти материалы.

Скриншот переписки с администратором Parik Edge. Цените его! Очень хороший сотрудник
1662675176555.png

1662675200098.png

Я, Trayzio Neri , разрешаю использовать свой видеоматериал

Доброго времени суток.
Согласно 1.9 правил поставок NG матовозки были вывезены.

При этом при открытие стрельбы со стороны атаки, игроки стороны защиты вышли из матовозок и решили принять бой, хотя могли уезжать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху