- Автор темы
Ваш игровой NickName:
Mihail Montanyan
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
FIB LSPD LSSD SANG
Описание ситуации:
Решили мы запушить LSPD. Все делали правильно, согласно правилам проекта.
На откате ( 1 ) мы можем увидеть нарушение п.6.7 п.п от (260) (253), а так же затягивание RP-процесса
На откате ( 2 ) [тайм-код 00:04] мы можем услышать реплику гражданина ''мое анальное отверстие всегда готово к проникновению'', что показывает отклонение гос. служащего от своей RP-модели п 1. 1 правил гос. структур
Касаемо самого захвата нарушений от Армянской мафии не было, а именно:
Mihail Montanyan
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
FIB LSPD LSSD SANG
Описание ситуации:
Решили мы запушить LSPD. Все делали правильно, согласно правилам проекта.
На откате ( 1 ) мы можем увидеть нарушение п.6.7 п.п от (260) (253), а так же затягивание RP-процесса
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь
На откате ( 2 ) [тайм-код 00:04] мы можем услышать реплику гражданина ''мое анальное отверстие всегда готово к проникновению'', что показывает отклонение гос. служащего от своей RP-модели п 1. 1 правил гос. структур
Каждый государственный сотрудник должен отыгрывать соответствующую ему роль.
Касаемо самого захвата нарушений от Армянской мафии не было, а именно:
- В 20:00 начался пуш, это мы можем видеть на откате [ тайм-код 00:05 ] откат - ( главный )
- В 20:03 был вызван переговорщик, а именно этим не нарушается п 1.19 правил захвата гос. структур [тайм-код 03:55 ] откат - ( главный )
1.19 Переговорщик должен быть запрошен (любым из способов) захватчиками в течении 5-ти минут после начала захвата.
- В 20:06 я вошел в контакт с переговорщиком и в 20:10 были продиктованы условия и вручена записка [ тайм-код 06:37 - 10:21 ] откат -(главный )
- В 20:22 мы видим байт гос служащих, а именно пробежка с оружием перед дверями LSPD [ тайм-код 22:55 ] откат - ( главный )
- В 20:25 я вхожу в контакт с переговорщиком второй раз [ тайм-код 25:50 ] откат - ( главный )
- В 20:27 присходит передача денег с соответствующими отыгровками [ тайм-код 27:06 ] откат - ( главный )
- В 20:30 мы отпускаем заложников, я сажусь в авто и спрашиваю номер телефона Lit Neverlove с целью кинуть ему GPS метку по навигатору [ тайм-код 30:52 ] откат - ( главный )
- В 20:31 начинается пуш без причины [ тайм-код 31:25] откат - ( главный )
Так же просьба запросить откат пересчета гос. структур перед пушем, тк на откате ( пересчет ) видно, что гос. служащий 50+ человек, что нарушает п. 2. 0 правил захвата гос структур для гос фракций
Максимальное количество отбивающих 45 человек со стороны государственных структур.
Просьба ознакомиться с материалами данной жалобы, выдать штрафные баллы лидерам гос. фракций, откатить материалы и снаряжение, украденное при захвате в сторону Армянская мафия , так же откатить допрос, который вышел в результате не правомерного пуша со стороны гос. структур
Дата и время произошедшего:
20:00 - 20:32 11. 11. 2023
Доказательства нарушения:
( главный )
( 1 )
( 2 )
( пересчет )